中国茉莉花革命: “入党就意味着守家规放弃部分自由” 发文后中纪委网站受攻击

中国茉莉花革命

2015-12-17

“入党就意味着守家规放弃部分自由” 发文后中纪委网站受攻击

转发此新闻:
14日中纪委网站发文称,全面依法治国是我们党向人民作出的庄严承诺,依法治国必然要求依规治党,把纪律和规矩挺在法律的前面。入了党就意味着主动放弃一部分普通公民享有的权利和自由。15日凌晨该网站被黑。

中纪委监察部网站被黑(该网站截图)

该文称,国有国法,家有家规。古今中外,任何一个组织的内部章程和规则都比国家法律要严格。党员不能把自己混同于一般群众,群众守法就行,党员光守法不行,还得守纪,对党员领导干部这个“关键少数”来说更是如此。

修订党纪处分条例,必须突出政党特征、党纪特色,把纪律和规矩挺在法律的前面,永葆党的先进性和纯洁性。

国有国法,家有家规。古今中外,任何一个组织的内部章程和规则都比国家法律要严格。别说是一个执政党,就是一个幼儿学校都有校规,公司和社团也都有自己的章程。

党员是有着特殊政治 使命、受到严格组织约束的公民,入了党就意味着主动放弃一部分普通公民享有的权利和自由,就要在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。

文章发布以后,中纪委监察部网站被黑,至发文为止仍然没有恢复。

来源:博闻社



转发此新闻: