中国茉莉花革命: 将军:说军心不稳高级军官会谋反,纯粹是胡扯

中国茉莉花革命

2015-12-27

将军:说军心不稳高级军官会谋反,纯粹是胡扯

转发此新闻:
天几个朋友聚会。有人说现在海外盛传,国内军心不稳,老板坐在火山口上,随时有军事政变出现的可能。

海外传军心不稳随时有政变可能

在座的一位将军乐了。他说。近三年来,全世界都能看到老板走得很稳健,从不冒进。现在老板如没有十分把握,怎敢对军队动这样大的手术,裁减这么多高级军官。

如果你说现在军内人心浮动,一点儿都没错。但如果你要说军内高级军官会谋反。那纯粹是胡扯。你想徐、郭都是认钱优于认人的家伙。他们会提拔“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”的楞头青?徐、郭提拔起来的这批人,大多惜财如命。你借给他几个胆,他也不敢造反。现在的将军只要能平安退位,都会有套豪宅,都会配辆奥迪以上级别的专车,都会有二十万以上的年薪收入。谁没事儿会铤而走险,拿身家性命孤注一掷?

当然如果最高层有人揭竿而起,目前军内肯定会有人响应,那也是“响应中央的召唤,听党的话,跟党走嘛”。所以现在老板在高层必须全力维持稳定,不仅不能动江家、曾家、李家、贾家的人,对刘与二张也只能尽量容忍,团结。

当前老板军改,反腐,都是向纵深方向稳定权力基础。权力基础基本稳固之后,老板如何动作就很难说了。十九大前后也许可以看出端倪。

审时度势,聪明的反对者此时此刻应尽快湮旗息鼓,低头输诚,争取自己与家人能全身而退。从老板深藏不露的性格来看,一旦权力完全巩固,可能不会那么仁慈。

来源:博讯 / 紫荆来鸿






转发此新闻: