中国茉莉花革命: 五中全会讨论郭徐大案 点名要江泽民负责

中国茉莉花革命

2015-12-03

五中全会讨论郭徐大案 点名要江泽民负责

转发此新闻:
港媒披露,中共十八届五中全会会议中,军方小组总结郭伯雄、徐才厚等党政军高官带病晋升及造成灾难的原因,并直接点名江泽民要对此负责。


据港媒《争鸣》杂志201512月刊披露,在10月底举行的十八届五中全会,中央部委办组、军队组提出,要总结郭伯雄、徐才厚等党政军高官之所以长期带病晋升掌握中共高层权力及造成灾难的原因,会上点了江泽民的名字,要求其承担政治责任。

报道称,该消息曾向部分在京高层传达披露。

众所周知,郭、徐都是被江泽民看重提拔上位的,是江泽民安插在中共高层和军中用以挚肘胡锦涛的代言人。

北京时间119日,军报刊登了一篇来自总参的署名评论文章,针对军改问题对军中将士大加"劝诫"。文章高调痛斥前任中共中央军委副主席郭伯雄和徐才厚"出卖灵魂、践踏法纪、贪婪成性、家风败坏",并称当前最重要最紧迫的就是从源头上彻底肃清郭伯雄、徐才厚案件的流毒影响。

据外界评论认为,大陆近二十多年,政界、军界、商界全面腐败、溃烂,社会道德急剧下滑几无底线的现状,可谓触目惊心,这些恶果都是推行贪腐治国的江泽民一手造成的。军报痛批徐、郭二人,可以说是典型的"打狗给主人看"。


来源:争鸣,阿波罗

转发此新闻: