中国茉莉花革命: 金家风流乱账扯不清:玄松月是金正日不是金正恩的情人?

中国茉莉花革命

2015-12-26

金家风流乱账扯不清:玄松月是金正日不是金正恩的情人?

转发此新闻:
随着朝鲜乐团取消在华演出事件的持续发酵,牡丹峰乐团团长玄松月成了家喻户晓的人物。有绯闻称其是金正恩的前任女人,有韩媒透露,这纯属无稽之谈。

到底玄松月是金正日还是金正恩的女人?更有可能是父子齐齐上

  据韩国《国民日报》1224日报道称,目前陷入绯闻的玄松月是朝鲜前领导人金正日的爱妾。

  据朝鲜副部长级干部透露,玄松月曾经是普天堡电子乐团的歌手,因为演唱一首《骏马姑娘》而获得了金正日的宠爱,并且成为金正日最后一名爱人。

有关“玄松月是金正恩的前任女友”的传言纯属无稽之谈。金正日从2000年开始就与玄松月确立了关系。

  据悉,金正日的前任夫人高英姬是万寿台艺术团的舞蹈演员,最为礼物,金正日曾经为她建造了位于平壤市中心的“世界一流万寿台艺术剧场”。但是高英姬去世之后,金正日为了表达对玄松月的爱慕,就把万寿台艺术剧场送给了玄松月所属的普天堡电子乐团,然后把万寿台艺术团赶到了东平壤大剧场。

  有消息通称,如果玄松月是金正恩的旧爱,李雪主能善罢甘休吗?玄松月能担任朝鲜乐团的团长,并不是因为金正恩,而是因为曾经是金正日爱妾的缘故。

金正日:玄松月(左)是我的,你不许碰她!

  当时比玄松月唱功优秀的歌手比比皆是,但是金正日命令,只有《骏马姑娘》、《吹口哨的小伙子》、《未来很美丽》等玄松月演唱的歌曲才能在朝鲜中央电视台播放。

  目前朝鲜干部、普通居民在电视上看到玄松月时,都会情不自禁的感叹,“将军(金正日)的爱人!”




来源:国民日报
转发此新闻: