中国茉莉花革命: 马列毛思想败坏了中国人民道德

中国茉莉花革命

2015-12-21

马列毛思想败坏了中国人民道德

转发此新闻:
如今放眼一望专制中国是个处处张贴假文明口号的国家。侧耳一听处处还在播放假大空提示。

马列毛思想害人害己、祸国殃民!

遇事一看原形毕露处处是个无仁无义无耻无德甚至伤尽天良的国家。

当今社会不但无官不贪,而且人民的道德极端被败坏。

全世界不管哪朝哪代?没有出现老人倒地不能扶,谁扶谁倒霉,老人马上赖向谁,救人的好人有被逼疯的,甚至被逼的自杀。

不管东半球还是西半球,没有哪个国家个人与单位捞到别人的尸体挟尸要价,不给钱尸体不还给家属,警察不但不责令归还尸体,而是协调 家属付钱。

是谁败坏了人民道德?

上世纪80年代中共中央总书记胡耀邦,曾经公开承认党风不正败坏了民风,向人民许诺五年内纠正党风纠正民风,可是党风没有被纠正,自己被纠正下台了。

人之初,性本善。人类社会原本有人道主义的天性,比如西方社会有追求与提倡自由,平等,博爱的历史传统。

中国社会历来也有自己传统的道德观点,比如四维的礼义廉耻。还有中国传统社会一贯强调的仁义礼智信温良恭俭让等等。

所以历来社会都是好人多坏人少。

可是自从上个世纪亡我中华之心不死的俄罗斯把人斗人的马列邪教泼向中国,恰恰 中国又出现了人类历史上最大的屠夫,最恶毒最成功的邪教头子毛泽东。

中国社会爆发了一场惨绝人寰的红色恐怖,早在上世纪二十年代毛泽东就说.革命不是请客吃饭!不是做文章,不是绘画绣花不能那样雅致,那样从容不迫文质彬彬,那样温良恭俭让,革命是暴动,是一个阶级推翻另一个阶级的暴力的行动。公然挑战中国的传统道德文化,在中国掀起一场血风腥雨。

而后更是公然宣称,与天斗其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷。还有8亿人口不斗行吗?

在全国范围内公然年复一年批判资产阶级人性论,把人性论先扣上资产阶级的大帽子批倒批臭,弄得全中国不仅仅是人斗人,甚至亲人之间父子之间,夫妻之间也在丧心病狂的斗。

在毛泽东阶级斗争一抓就灵的号召下,不单是统治阶级斗争人民,人民之间也在丧失人性互相在斗,斗红了眼,很多大大小小走狗也被斗得血肉横飞惨不忍睹,什么叫城门失火殃及池鱼,大概这就是。

甚至在他三面红旗下饿死几千万中国人民,人们为了活命不是推翻这个制造,饥饿恐怖与死亡的政权,而是活人吃自己饿死的亲人的肉求生,这不单单是求生的表现,其实是丧失人性的表现,才会吃自己亲人的人肉。

毛泽东死后胡耀邦既要维护独裁政权,又要想改变,党风,民风,不仅仅是缘木求鱼更是把自己求没啦。

毛二上台以后,如果考虑到马列主义,毛泽东思想对自家的切肤之痛,在中国建立民主中国是何等的流芳百世啊!可惜他利令智昏还是看中了毛泽东的独裁中国何等威风!不顾家仇父恨竟然说马列主义,毛泽东思想绝不能丢!丢了就丧失根本。

举着毛魔王的旗帜,独裁政权暂时保住了,但是人民的道德进一步败坏。

灭亡前的晚清政府创造了官场腐败的高峰,但是没有败坏人民的道德,现在独裁政权不仅仅又刷新了腐败高峰,更是全面败坏了人民道德。

现在不仅仅是无官不贪!全民也不在不贪,贪到了最底层的小区保安,贪到了马路上自行车停车场的工作人员,尽可能把五毛钱往自己口袋里贪。

贪到了幼儿园的老师,手伸到了孩子们的头上。

贪到了原本治病救人的医生,向病人口袋里拼命的贪。

连最弱势群体的风烛残年的老人也在竭尽全力贪别人,一不小心跌倒了谁救他他就赖上谁,他就向谁贪,恩将仇报!以怨报德。捞到哪根稻草就是哪根稻草,什么仁义廉耻,天理良心在中国几乎绝种了。

更岂有此理的是大学生救人溺亡,却遭挟尸要价。

四川一位出租车司机因为穷的借不到钱交份子钱跳江自尽,死后尸体竟被渔民挟尸要价,警察不但不责令渔夫归还尸体,还在其中协调价格。

更有陕西宝鸡水电站挟尸要价17岁少女遗体被绑水里几天,耽误了警方最佳破案时间。

还有很很多多丧尽天良的中国特色!笔者无法一一道来。

请问现在全世界除了朝鲜还有哪一个地方有中国这么黑,为什么中国这么黑暗就因为中国马列主义,毛泽东思想绝不能丢。

长此下去叫我们的子孙后代怎么活啊!这个社会不是吃人就是被人吃。

我们中国人民整天生活在独裁毒,环境毒,空气毒,食品毒难道中国人民是特殊材料制成的民族能够百毒不侵?

维护这个政权的大大小小走狗们!你们也该想一想就算你们能够保证自己只吃人,不被人吃。但是你们能保证 你们的子孙后代也只吃人,不被人吃吗?能够保证你们的身体百毒不侵?

而在马列主义毛泽东思想专制红旗照耀下,连最大的走狗中共中央副主席中华人民共和国主席刘少奇都被吃了,你们又算得了什么?同刘少奇比起来你们充其量这能算是一条小小狗而已,随时随地都有被红烧狗肉的可能。

朋友们,同胞们为了我们与我们的子孙后代,我们必须把人斗人,人吃人马列主义,毛泽东思想连根拔掉,现在无法把他赶回他的老家因为他的老家苏联早就不存在了,这有把这个瘟神早点烧掉,把他的尸臭在中国彻底消除。

同胞们!我们是人,我们必须有人性!赶快净化我们的灵魂,让自由,平等,博爱让仁义礼智信在我们中国重新生根开花,让人人处在爱与被爱无毒无害空气新鲜的大花园中!

同胞们我们需要的是民主!不是民王。

我们需要的是法治不是专制!

大大小小的民王们,你们见鬼去吧!

民主中国一定会实现!

2015.12.19上海任乃俊

来源:博讯



转发此新闻: