中国茉莉花革命: 罗宇的越洋喊话,习大帝听到又如何?

中国茉莉花革命

2015-12-11

罗宇的越洋喊话,习大帝听到又如何?

转发此新闻:
脱离中共的罗瑞卿之子罗宇最近向他的哥们习大帝喊话,走五步废除一党制。同样是太子党的罗宇直言:今天的中国,遍地危机:信仰危机、道德危机、环境危机、经济危机、金融危机、教育危机、医疗危机、资源危机。总之,没有一方面没危机的。为什么?总祸根就是中共的一党专政。

罗瑞卿之子罗宇 (左图)

罗宇说的五步是:首先要解除报禁;其次是解除党禁;第三是司法独立;第四是选举;第五是军队国家化。这五条是民主政体的基础,中共领导下的大陆一条没有,所以被称为独裁专制,是世界上最落后的反人民的政治制度。

他认为习执政差不多三年了,政敌已铲除,但还看不明白习“是朝专制的方向去发展?还是朝民主的方向去发展?”他说:他和习近平,本是同根生,兄弟情谊,可以说悄悄话。但专制体制下,没有渠道,只好越洋喊话了。如果习听得进去,在习的治下“中国还有希望”。他还称习为“习老弟”,还把习当作当年的习老弟,期盼他学蒋经国,期待已经专制成了性的习大帝用专制结束专制那是大错特错了。

当年薄熙来对毛主义一半是出于思维惯性,一般是出于操弄利用;而习这三年来的言行表明:毛主义是他的DNA,他出于本能的推崇和推行毛主义,甚至到了不顾常识的地步。习大帝的所有作为,无论是军队改革还是反腐,整顿金融界,都是为了加强他的集权。到了今天的份上,他已经容不得任何不同的声音,甚至在政治局和政治局常委会都已经被“妄议”的铁帽子压得鸦雀无声了。

专制使一大批人变得愚蠢,首当其冲的就是那个独裁者。争独裁,巩固独裁的三年经历已经使得习大帝忘乎所以,愚蠢到了到东到西用列一大串书名显露自己无知的程度,真是丢脸丢到了全世界。

薄熙来的金主徐明因为跟错了王爷莫名其妙的判了,莫名其妙的死了。如今以王沪宁为象征的无耻文人直接捧皇上的大腿,又开始新的造神运动。今天还期待被吹鼓手吹的神魂颠倒,又活在随时被颠覆的恐惧中的独裁者放弃独裁主动推行民主那是缘木求鱼。

罗宇的越洋喊话能否上达天庭都是问题,即使习大帝听到了也不会有任何触动。罗宇喊话的意义在于说明:即便是太子党也能够看到事实的真相,也能够看清历史的潮流,也能够站到历史正确的一边。也说明越来越多的人们憎恶专制,向往民主。民主的趋势不可逆转,逆历史潮流的皇上连同他的吹鼓手都将被民主大潮淹没!


来源:自由亚洲电台 / 傅申奇

转发此新闻: