中国茉莉花革命: 曾庆红难逃一劫,王岐山快马加鞭

中国茉莉花革命

2015-12-10

曾庆红难逃一劫,王岐山快马加鞭

转发此新闻:
按照目前的形势,庆亲王已经难逃一劫。王岐山应该如关羽温酒斩华雄一般来一个“岐山雷击庆亲王”否则,放虎归山,后患无穷。


目前三大丑闻直指庆亲王:

其一:广州日报社原社长戴玉庆案不断发酵。当庭举报已退休的广州市纪委书记王晓玲陷害,并揭露王晓玲参与粤传媒内幕交易获利8000万,干涉广州日报社事务。众所周知,王晓玲是庆亲王的侄女,她被举报已经涉及到曾庆红家族,这将成为反腐的风向标。如若连一个小小的纸老虎的侄女都打不下来,那老王所标榜的反腐也就算了吧!

其二就是曾伟的系列丑闻,曾伟与妻子蒋梅花3,240万澳元,在澳洲悉尼买下当地百年豪宅并计划花费500万澳元将其推倒重建。这上亿元的财产耐人寻味,最近更是爆出与大连实德集团的戴永革关系密切,更牵扯已经暴毙的徐明,大连实德帮助其家族洗钱近千亿元。这值得深入追究,可惜徐明永远闭了嘴,不过戴永革必是击垮庆亲王家族的有力武器。曾伟本人去年还在香港被判刑。目前高层老大们应该以曾伟和戴永革为契机,全面开花,永绝后患。

其三,就是令牛老大讳莫如深的郭文贵和贾延安,这二人牵扯面之广不言而喻,从北京市副市长,到首创集团董事长,再到背景深厚的北大方正,这么多位高权重的富商和官员,竟然被瞬间掀翻。其背后能量可想而知。而郭文贵竟然目中无人到敢于王岐山叫板,恐怕与庆亲王和延安兄脱不了干系。曾伟本人去年还在香港被判刑。而郭文贵逍遥在外,将党内高层视若掌中玩物。试想郭文贵哪来的胆子,无非是看中老大们投鼠忌器的心理,当然他也确实有嚣张的资本,一定掌握了足以令人害怕的东西和通天的后台和人脉。郭文贵在做困兽犹斗,用自己的性命做最后的效忠。

古人云:擒贼先擒王,先除庆亲王,再拿郭文贵,则大事可成,国家安定。

来源;多维 / 柯南




转发此新闻: