中国茉莉花革命: 厦大教授痛陈崇毛是中国黑心永久添加剂

中国茉莉花革命

2015-12-27

厦大教授痛陈崇毛是中国黑心永久添加剂

转发此新闻:
早前中国教育部表示将严抓高校意识形态工作,厦门大学随即表态支持,但厦大学者雷艳红却不顾时势凶险,竟出言痛陈毛粉害国,指尊毛崇毛者是“这个国家黑心的永久添加剂”。雷在微博的言论很快就被删除,但毛粉却继续对雷的言论进行清剿,称侮辱毛泽东是“要遭雷劈的”。

毛泽东冥诞120中国各地政府及官媒主导举办纪念活动

厦门大学公共管理学院副教授雷艳红在其朋友圈发表言论,要求持异见者将自己拉黑。雷的言论并出现在微博,但很快就被删除,目前未悉厦大对雷是否有后续的动作。


雷说:“‘对毛的尊重、热爱,是对所有战死、斗死、冤死、饿死灵魂的侮辱’,如果我的这句话导致朋友圈中崇毛者的不快,请把我拉黑。毛粉是这个国家最顽固的 污迹,是这个国家黑心的永久添加剂。面对他们,我感到深深的无助与悲凉,因为他们,对时间淘汰不了,真相教育不了,历史接受不了,教育解决不了。因为他们, 我不敢奢望正义,只能祈祷仁慈。他们是人类文明史上永远无法磨平的伤痕,是人类文明价值的绝佳反衬。”

厦门大学副教授雷艳红

上述的言论虽被删除,但毛粉却奋起护 主,反驳雷离经叛道:

毛粉蒙山小神仙说:“自北大、清华成立起,就在盛产国之栋梁之外捎带着也生产出大量的汉奸及卖国反动理论,这无论在共和国成立前还是 成立后、无论政治还是经济都是如此,今天这些本是溯本清源的舞台上依然猖獗着此类人文败类,实在应该警觉和深思!”

尒骉尐说:“那这个世界上,全世界,整个世界历史上上下下这种侮辱多了去了!何况这位教授现在不也是恶心的拿着那体制内薪水用你自己的的语言跟思想在斗别人!你也是侮辱啊!”

涓涓细流vv说:“不许污辱伟大领袖毛主席 ,数祖忘典,要遭雷劈的。”
但大多数的网民都在静观当局如何处置雷艳红的言论。


来源:法广

转发此新闻: