中国茉莉花革命: 痛骂习近平?海军少将杨毅称有人以反腐为名来攻击党

中国茉莉花革命

2015-12-14

痛骂习近平?海军少将杨毅称有人以反腐为名来攻击党

转发此新闻:
中共总书记习近平高调反腐以来受到来自海内外的好评。但是也有一些既得利益者为此忐忑不安,军内有人以“军改必然引起不稳定”,军外一些堕落文人更是引“反腐败导致行政效率低下”、“政府打击腐败太猛,大闸蟹卖不动”、“中国经济下行是反腐败引起的”试图转移中共工作重心,甚至指桑骂槐。

海军少将杨毅

日前,国防大学战略研究所原所长、海军少将杨毅在“敌对势力在多大范围内存在”研讨会上指出,“现在穿军装拿刀的敌人已经不敢来了,但穿西装的敌人有不少。”

杨毅称,这些人试图挖空动摇中国的核心价值观,以反腐为名利用民愤来攻击党,仇官仇党仇军队,这种现象非常可怕。

杨毅,海军少将,国防大学教授,毕业于北京大学、加拿大拉瓦尔大学,国防大学战略研究所原所长,历任海军航空兵地勤机械师、援外军事专家、护卫舰副舰长、海军司令部办公室外事处长、海军司令部办公室副主任、中国驻美国大使馆海军武官等职务。也被认为是中国海军鹰派代表之一。

来源:博闻社



转发此新闻: