中国茉莉花革命: 惨无人道!四川打工女黄先菊在粤被官府割扯卵巢致终身瘫痪 (图)

中国茉莉花革命

2015-12-19

惨无人道!四川打工女黄先菊在粤被官府割扯卵巢致终身瘫痪 (图)

转发此新闻:
四川打工女黄先菊在粤被官府割扯卵巢 腹中留铁夹神经切断致终身瘫痪

四川省巴中市巴州区恩阳镇天星寨村3组农民黄先菊为生活所迫,远赴广东省湛江市霞山区南柳村打工,2003615日晚上10点半区委书记王玉珠带人开着两辆无牌面包车冲进黄先菊住处,抢劫财物后将黄先菊绑架到黑监狱囚禁敲诈。


南柳村支书吴国强穿警服戴警帽逼迫黄先菊拿出8万元钱了事,收入微薄的打工女拿不出8万元钱,黄先菊被关押黑监狱折磨24天,饿的骨瘦如柴。

霞山区官员在打工女身上榨不出油水,而是变本加利的对务工农妇黄先菊进行摧残,霞山区海头乡计生办主任吴继东将身体虚弱的黄先菊拉到湛江市计生局,逼迫黄先菊签字摁手印做绝育手术。黄先菊拒绝签字画押,吴继东和女医生陈美莲让8个凶恶之徒强拉着黄先菊的手摁了手印。

计生医生陈美莲给黄先菊做绝育手术真像是乡村兽医劁猪(阉割猪的睾丸或者卵巢,手术霸道,公母通吃),不消毒的利刃不打麻药,割开黄先菊的肚皮把卵巢硬扯出体外割掉,黄先菊的血泪四溅。8个黑恶人员不顾黄先菊的死活,像拖拽猪狗一样强行把黄先菊拖拽回了家。

陈美莲给黄先菊手术时把两个铁夹子留在了她腹中,切断了肢体神经,导致黄先菊瘫痪。

回家后的黄先菊伤口当即崩裂,发炎化脓,腹部疼痛不敢伸腰,无法走动四肢无力,一直这样拖了三个月。为了活命黄先菊夫妇借遍了亲友,花了几十万元钱也没有把病治好,最终成了四肢瘫痪的废人。

农民打工女黄先菊,他乡异地务工没有挣到钱,还差点被害死,落了个残废。为了生存活命,黄先菊走上了艰难的维权之路,广东省湛江市霞山区和原籍四川省巴中市巴州区恩阳镇官员联合迫害打击黄先菊,多次非法关押她威胁弄死她。

来源:博讯






转发此新闻: