中国茉莉花革命: 金正恩修建地下通道 为应急逃往中国

中国茉莉花革命

2015-12-19

金正恩修建地下通道 为应急逃往中国

转发此新闻:
朝鲜牡丹峰乐团和功勋乐团1212日临时取消在北京的演出,中朝关系和金正恩本人都受到了很多质疑。近期有韩媒曝光了一个有关金正恩的惊天秘闻。

据韩国《国民日报》1218日报道称,在中国和朝鲜接壤的慈江道山区地带,修建了很多地下通道。发生紧急情况时,这些通道可以帮助金正恩逃往中国。

有咸镜北道消息通1218日透露,在朝鲜慈江道的深山地区,数百米的地下存在多个地道。当发生战争时,这些地道就会成为金正恩专用的“紧急出口”。

这名消息通还强调,只有金正恩的家人和身边最亲近的人可以利用这个地道。而且除了金正恩的亲卫队(护卫总局要员),没有人知道地道的具体位置。

金正恩视察水产品生产基地

为了以防万一,朝鲜在别墅、办公室等金正恩本人长期居住的地方野都修建了地窖。而且,从平壤的指挥所开始,到平壤的顺安机场、南浦港等可以出逃的据点,也都修建了秘密地下通道。

同时,从金正恩的某个别墅到慈江道之间也修建了地下通道。金正恩的专用地下通道是朝鲜人民军工程局第1旅施工的。第1旅深得金正恩的信任,接受的待遇也至高无上的。

据韩国《中央日报》报道称,朝鲜牡丹峰乐团从北京撤离之后,香港的中国人权民主化运动中心就透露,为了应对朝鲜可能的挑衅,中国立刻在中朝边境增派2,000兵力。

此次中国增兵的具体区域位于鸭绿江和图们江的接壤处。中朝边境附近的居民称,亲眼目睹了大规模兵力在最前线岗哨部署的事实。

报道称,这并不是中国第一次增兵中朝边境。今年8月,朝鲜对韩国进行炮击挑衅,中国方面也出于对朝鲜挑衅的防备,也立刻向中朝边境派遣了坦克和兵力。

来源:多维




转发此新闻: