中国茉莉花革命: 广东普宁数千村民游行示威抗议政府强建垃圾焚烧发电厂 (37图)

中国茉莉花革命

2015-12-16

广东普宁数千村民游行示威抗议政府强建垃圾焚烧发电厂 (37图)

转发此新闻:
20151215日,广东省普宁市云落镇,数千村民游行示威,抗议政府强行开工兴建大型垃圾焚烧发电项目,捣毁部分在建的项目设备

网友“黄燕丽yaner”:

*你们看懂了吗 这不是国庆节,这是我们的不满,没有经过我们每一个农民就强建垃圾厂,也许我们农民就该死,不会阻碍你们的前程,也许我们就得死,死了你们想建葬厂我们也没意见。我身为那里的人(云落人)我看到他们戴着口罩,我很心痛,我睡之前,会用尽眼泪去祈祷,希望建不成,可这有什么用,斗不过

*我们曾经努力过,我们没权,唯一的办法就是抗议,请问在这个社会里,在中国里,真正维权的农民也多少?能尊重农民的又有多少,这里官场为了自己,随时出卖我们农民与及土地,我们的命跟子。

*护我普宁,护我云落,护我神前坑村。共产党是红色的,是爱我们人民的!云落垃圾焚烧厂创建是对我们全普宁市都有致命的影响,作为我们普宁人,一定要强力,付出生命去抵抗。一定不要让政府把致命的毒气厂建在我们的家园。普宁人,云落人际坑人神前坑人看到此文希望你们为我们的家园转起,让社会让党看到

来源:非新闻














































转发此新闻: