中国茉莉花革命: 【要闻】福建三明市万游行示威罢工罢市抗污染 (3视频/52图)

中国茉莉花革命

2015-12-02

【要闻】福建三明市万游行示威罢工罢市抗污染 (3视频/52图)

转发此新闻:
2015121日,福建省三明市尤溪县西滨镇全镇罢工罢市万人游行示威围堵镇政府,迫使政府暂时放弃落户在该镇的中节能(福建)危险废物综合处置与循环再利用中心项目。

网友“琳琅满目feel”:

瞒着我们毁我们家园。过分!政府对百姓的呼声视而不见。政府可以不通过百姓的同意就这样做违背民意的事吗?坚决抗议!上万百姓的健康下一代孩子的健康你们怎能视而不见?!

环境的回报是很快的!华北地区的雾霾气势汹涌的南下!然而这并未对一味求得政绩的政府有警示作用。... 我们要的不是暂停,我们要的是取消这个项目!取消!老百姓不是暴民,老百姓是最温顺善良的。今天你不把保障我们的健康,我们就没办法正常生活!来过西滨的人都知道,西滨是个热闹的小镇,市场每天都是熙熙然然的人群。然而今天,全镇的商铺摊位,酒家饭店全部停业关门!大家都站出来游行抗议!表达的不是需要多少钱的诉求,而是真的只想要平安健康的生活

来源:非新闻




























































转发此新闻: