中国茉莉花革命: 河北晋州上千投资受害人示威遭警察镇压 (2视频 / 21图)

中国茉莉花革命

2015-12-23

河北晋州上千投资受害人示威遭警察镇压 (2视频 / 21图)

转发此新闻:
20151222日,河北省晋州市上千投资人游行示威遭警察镇压,数人被抓捕。

2014年起,河北中茂创业投资有限公司以河北省发改委审批的创业投资资质为幌子,在晋州市招募上百信贷员,以6.3%的年息在各个村镇招揽存款,涉及金额达六亿元,今年11月开始,中茂拒绝兑付投资人本金利息,信贷员亦不知去向,11月以来,投资人已发起多次示威。


网友:“记忆摇晃的大言言”:

河北中茂创业投资有限公司拖欠石家庄各个村村民共约几十亿至今不给,他们通过村里信贷员让农民把钱存到中茂,村民他们快被逼上吊了! 求求大家转发出去,让无知的村民找到为他们讨回血汗钱的渠道!求求好心人救救这些老人们,救救这些状告无门的勤劳的农民!(上千人游行,这只是特别小的一部分。政府永远说正在查,没别的,还把好多人抓起来了在派出所)


来源:非新闻




























转发此新闻: