中国茉莉花革命: 南航总经理与女下属通奸创记录:三年开房410天 (图)

中国茉莉花革命

2015-11-05

南航总经理与女下属通奸创记录:三年开房410天 (图)

转发此新闻:
114日晚间,中纪委通报了中国南方航空集团公司党组副书记、总经理,中国南方航空股份有限公司董事长司献民被查的消息。在接连落马多名高管之后,司献民今次落马也让备受关注的南航“人事地震”再添强震波。早在今年年初,就传出南航一名女临时工,被指通过与男上司开房上床410天,三年内变为副处级财务部经理,成为中国升迁最快、央企最牛的副处长。

据称,这对男女分别是南航财务部总经理卢宏业,财务部门女经理陶荔芳。这对男女开房频率极高,平均两天一次,被网民戏称为“体力哥嫂”,“刷新中国通奸次数的纪录”。

南航女陶荔芳与男上司卢宏业()三年内开房410天,刷新通奸次数

早在2012年,就有人在网上发帖投诉举报,称南航财务部总经理卢宏业与其下属陶荔芳,在20091-20116月,于广州高级酒店开房共计410天,房费达36万元。两人身份证号、开房明细(包括开房时间、酒店名、天数以及房间号)等细节也在网络上被公之于众。

网上爆料称,在不到三年时间,卢宏业把陶荔芳从临时工转为正式工,并提为南航股份公司财务部资产处的副经理。从临时工到年管18亿基建工程的央企副处级经理,陶荔芳成为中国升迁最快、央企最牛的副处长。从临时工到年管18亿元基建工程的央企副处级经理,“简直比坐直升飞机还快”。据报道,目前陶荔芳已被免职,卢宏业还在调查中。

南航内部人士曾表示:“公司内部对这一举报内容有所耳闻,不便发表评论,但财务部门确实有位陶姓女性部门经理被调查。”

内部人士对此并不惊讶,因为陶、卢两人的情人关系在南航早已是公开的秘密。据透露,“如果此次调查是因为基建项目,卢宏业的事情和胡志群是有关联的,但目前不知道具体情况。”

来源:多维 




转发此新闻: