中国茉莉花革命: 传天津大爆炸背后有巨大阴谋 剑指温家宝

中国茉莉花革命

2015-10-14

传天津大爆炸背后有巨大阴谋 剑指温家宝

转发此新闻:
除了李瑞环,天津“8.12”大爆炸也把早就被腐败传闻缠身的前总理温家宝“炸”了出来。



大爆炸发生后,网上广泛流传的一篇“阴谋论”一度让很多人确信无疑。该文称:据可靠信息透露,大爆炸就是针对习近平、王岐山反腐败的猛烈回击。因此前中纪委抓了在北京、上海、香港等地可以呼风唤雨,且有影响巨大的车峰、戴相龙等人。车峰在被抓之前,因求托自己老丈人的搭档原天津市委书记张高丽,向中纪委说情:“戴相龙夫人病重,是否可以回北京看看?”得到王岐山智慧而狡猾回应:“没有说车峰不可以回北京呀。”


该文写道:可是车峰回到北京第二天中午,就在北京饭店贵宾楼被捕。车峰转而把曾庆红的儿子曾伟、蒋梅伙同东北黑社会戴永革一起超千亿洗钱案交代的干干净净。其中河北省委书记周本顺也是千亿洗钱案件的保护伞之一。天津海关就是曾伟、戴永革走私、贩私毒品、汽车、粮食、食糖、进口机械装备器材、名贵奢侈品、石油化工、矿产资源产品的重要合法通道。天津海关官员也积极参与了曾伟等人的数十项犯罪活动。在张高丽任天津市委书记、何立峰任副书记兼滨海开发区书记、主任期间,曾伟等人在天津上述走私活动就是变成合法的活动。张高丽女儿、女婿,亲家,何立峰的弟弟,李瑞环的弟弟李瑞海,温家宝的儿子温云松等也都加入其中。

正是因为天津是中共高层几大家族的敛财“根据地”,这篇“阴谋论”得出这样的结论:车峰被抓后,车峰的马仔纪晓波和同乡张海波研究决定,搞个一鸣惊人的大爆炸,目标就是针对习近平和王岐山的反腐败行动和习近平、王岐山等人的安全。其目的之一是,在接近瑞海公司的地点引爆,这样让张高丽、李瑞环、温家宝、何立峰等家族在天津的买卖暴露在世界新闻的照相机和摄像机下,看看习近平反腐败是不是有选择性的反对腐败。

虽然这篇有关大爆炸的“阴谋论”被一些网友斥为“捕风捉影”“无稽之谈”,但它所揭露的中共几大家族跟天津的利益关系和纠葛,绝对不是什么空穴来风,其中温家宝家族,还有温的心腹戴相龙家族,都跟天津有着扯不清的“血缘”关系。

温家宝回母校南开中学

众所周知,天津是温家宝的老家,尽管从政后他从未在天津工作过,但他的家族成员还有他的心腹马仔,岂能放过天津这块“肥肉”。

201210月,《纽约时报》发表长篇调查文章,揭露了温家宝家族敛财秘密,其中就包括温氏家族通过天津女富商段伟红敛财的内幕。称温家宝的母亲杨志云于2007年持有总值1.2亿美元的平保股票,而该股票就是登记在泰鸿公司名下的。随后,拥有泰鸿公司的女富商段伟红针对此事解释说,那些股份是自己所有,只是放在总理亲属名下,为了隐藏她自己持股的规模。

该报披露,在2002年,段伟红与几位温家宝的亲戚展开了商业合作,将自己的房地产公司转换成为了同名的投资公司。这家公司最终使段伟红变得非常富有。

来源:《中国密报》




转发此新闻: