中国茉莉花革命: 海南海口3000人游行示威抗议政府强征强拆 (视频/32图)

中国茉莉花革命

2015-10-09

海南海口3000人游行示威抗议政府强征强拆 (视频/32图)

转发此新闻:
2015108日,海南省海口市秀英区石山镇3000人游行示威抗议政府借改造之名强征强拆,被大批警察镇压,2名妇女被打伤,至少4人被抓捕。

网友“蓝色的夜6”:
海南省海口市石山镇官逼民反,借改造之名强行征用土地卖给开发商。人民不反抗家园就要被毁了,现已有多人受伤,多人被抓。保护家园,对抗到底,求广大媒体扩散。俩三千人抗议,抓了有好几个人了,俩个妇女也受伤送医院了。

网友“手机用户2126040955”:
钓鱼岛需要你的部队,赶紧调动你的部队去,老百姓不需要你们滚出石山,石山的老百姓只想过上一个宁静的生活.石山是我们家乡固有的领土,我们对此拥有无可争辩的事实,政府对我们石山采取任何单方面的举措都是非法,采取暴力方式也丝毫改变不了捍卫家园的决心!领土问题绝不退让,毁我家乡,拆我家园


来源:非新闻

































转发此新闻: