中国茉莉花革命: 央视花旦色诱习大大 彭丽媛勃然大怒 (图)

中国茉莉花革命

2015-09-04

央视花旦色诱习大大 彭丽媛勃然大怒 (图)

转发此新闻:
色胆包天,竟然挑逗习大大
  
人营造环境,环境影响人。说来也怪,央视主管像走马灯一样更换,换去换来,淫棍比例始终居高不下!他们不约而同,都看中了央视美女这一大资源,不仅自己凭借权力享用不尽,更以之进贡上司,以图加官晋爵。焦利就是其中一个,此人上个世纪90年代在《辽宁日报》任职时就巴结上了时任省长李长春,在李长春高升为主管意识形态的政治局常委之后,焦利2009年调到央视担任台长、分党组书记。 

焦利

精通此道,据传有女主持人悄悄来到他的办公室给他下跪。所求何事,不言而喻。尽管焦利主政两年,反应太大,消息传到中南海,中央终于调来胡占凡接替台长;但焦利因为有李长春当保护伞,并未受到严肃查处,被安排为国家新闻出版总署副署长。不过,57岁的焦利在这把交椅上只坐了九个月,习近平、王岐山上台之后,免掉了他的职务。

长期以来在焦利、李东生等一茬又一茬淫棍色鬼把持之下,央视的风气每况愈下,乌烟瘴气。有内部人士半自嘲半激忿地说:若围着央视修一圈高墙、安上电网,门口挂个牌子:北京特别监狱──一点都不冤枉!

这些女主持人千方百计攀上政界高官、商界大腕,而且往往得手,在提拔升职、获奖提薪等等方面,比男记者、男主持人更占便宜──毕竟,高官中的男性占绝大多数,他们更青睐女主持人──她们又不知收敛,蹬鼻子上脸,以致“阴盛阳衰”的喟叹一度充斥央视。

那位央视花旦色胆包天,竟敢对习出言挑逗?

消息人士告诉《汇报》,某位当家花旦被央视派出随同采访习近平视察,与习有了接触机会,她色胆包天,竟然对习出言挑逗!此事传到彭丽媛耳朵里,她勃然大怒,坚决要求今后只准安排男记者跟随习近平。到2014年年底了,因为叶迎春、沈冰等女主播纷纷因为跟周永康、令计划、李东生等人扯不清瓜葛而被带走,央视才算恢复了一点阳气!

妻子的蓝颜知己和丈夫的红颜知己

应该来讲述谷丽萍的蓝颜知己的故事了。

谷丽萍,芮成钢

谷丽萍的蓝颜知己不止一人,芮成钢是不是算其中与她关系最铁的,不得而知,但无疑他是最有知名度的。

不过,在讲述她这位情人的故事之前,我们应该先讲她的情敌的故事。

是的,谷丽萍有情敌,情敌也在央视──她的丈夫令计划,据称在央视有不止一个情人,最有名的一位,是冯卓。

来源:《汇报》



转发此新闻: