中国茉莉花革命: 五大常委在津门都有自己利益代言人

中国茉莉花革命

2015-09-10

五大常委在津门都有自己利益代言人

转发此新闻:
2015812日晚,天津滨海新区发生的大爆炸,已成中共建政以来规模最大损失最惨重的爆炸事件。毫无疑问,这是一场震惊世界的人祸。大爆炸正引发一场对天津官场的大清算,然而这场大清算触及中共权力核心,五大常委在津门都有自己的心腹或利益代言人。

七名现任中共中央政治局常委,当中五人在天津都有自己的心腹或利益代言人

眼前中共高层所面临的,并不是查不查大爆炸的人祸起因,而是能否彻底清算天津官场的问题。清算天津,就会触及中共权贵家族和利益保护人,就会曝光更多的高层敛财内幕。

对中共最高领导人习近平而言,隐瞒灾情、影响救灾布署、令中央陷于被动和尴尬境地的天津政府,已经到了非收拾不可的地步,到了必须彻底清算的时刻。 

大爆炸现场图片。


随后,我们才看到与以往天灾人祸完全不同的官媒表现。中央不设限,官媒放心挖,不论涉及职位多高的官员,都将一查到底--这些只是清算天津官场的开始。

瑞海的前台都是些“小蚂蚁”

清算,必须得从引发这场大爆炸的天津瑞海国际物流开始。

如所有天灾人祸发生后谣言满天飞一样,天津滨海新区的大爆炸所引爆的各类传言,更像爆炸尘埃那样满天飞舞。直到816日,大爆炸的第四天,《财经》的独家披露,才逐渐把谣传引向对事实真相的挖掘。

李亮和舒铮并非瑞海国际物流的实际控制人,该公司一段时间内的真实股东之一是一个叫董蒙蒙(音)的人。工商资料显示,瑞海物流主要股东是自然人李亮、舒铮两人,李亮持股55%、舒铮持股45%。李亮认缴出资额为2750万元,2013122日实缴550万元;舒铮认缴出资额为2250万元,2013122日实缴450万元。

来源:《中国密报》



转发此新闻: