中国茉莉花革命: 官員不會說人話: 哪里有天灾人祸 哪里就有家属情绪稳定

中国茉莉花革命

2015-09-08

官員不會說人話: 哪里有天灾人祸 哪里就有家属情绪稳定

转发此新闻:
201595日,东营市人民政府通告:「山东滨源化学公司“8.31”着火爆炸事故的现场搜救结束,共发现死亡人员13人,部分死亡人员遗体爆炸时成碎片。遇难者亲属情绪稳定」

──遗体被炸碎 还强调死者亲属情绪稳定?在互联网时代,政府冷血模式、不变的处理方程式还没变!


网友评论:

●如果有人把东营政府炸成碎片,我一定要去看看政府工作人员的家属情绪是否稳定。
●死者家属情绪稳定,炸后空气质量正常。
●说你情绪稳定,你就得情绪稳定,你不稳定一个试试!
●丧事当喜事办!
●要爱党爱政府,不要给国家添麻烦。
●一有重大事件,通稿模板“....家属情绪稳定”,县乡镇级都是这么说的。
●法律是政府的,媒体是政府的,公安是政府的,信访是政府的,五毛是政府的,枪炮是政府的……政府太强大了,政府是官员说了算,官员说是就是,不是也是,说不是就不是,是也不是。
●爹亲娘亲,不如党亲!我们宁愿抛弃父母,都不能没有党。心中无党等于行尸走肉。
●叫你爱我们的衣食父母,你凭什么骂我?当年国军不抵抗躲到重庆,要不是共军即时出击来个百团大战剿灭25万日军,今天会有你?
●当地政府如果连家属的悲伤都不愿直视,又怎么能相信他们会认真调查追责。
●众所周知,所谓的领导第一时间赶赴现场,家属情绪稳定……这都是国内的灾难模板
●最大的造谣者莫过于一个叫官方的人!
●因为稳定压倒一切,稳定,自然成为官员们的成绩标尺,因而可以不顾道德、不顾伦理、不顾一切。只要稳定压倒一切在,这样的报道永远在。


来源:微博

转发此新闻: