中国茉莉花革命: 金正日是大淫虫 火车上看中美女列车员立刻开房

中国茉莉花革命

2015-09-25

金正日是大淫虫 火车上看中美女列车员立刻开房

转发此新闻:
1984年,金正日在前往苏联的列车上,认识了一位美女列车员,金正日对她一见钟情。很快,这位女列车员就怀孕了,她为金正日生下一个女儿,后不久就举家移民美国。如今,她的女儿是一名中学教师,她非常讨厌自己的这位独裁者父亲。

金正日()与金正恩()同台阅兵

1984429日,金正日陪同父金日成访问苏联,在途径西伯利亚俄罗斯的火车上认识了一位美丽的女列车员。她叫伊辛巴耶娃,当时她还只有18岁,她聪明伶俐,可以讲俄语和一口流利的韩语,后来听人讲她是一位俄罗斯和韩国的混血儿。

当时俄罗斯为了保卫金日成父子的安全,火车上从未透露他们父子的身份,专门安排了伊辛巴耶娃作专职列车员兼翻译。

金正日与伊辛巴耶娃在火车上奇遇,他们可以说是一见钟情,据伊辛巴耶娃的同事们回忆,当时伊辛巴耶娃第一次递茶给金正日时,金正日紧紧抓住伊辛巴耶娃的手不松开,伊辛巴耶娃也没有反抗的意图,两人双眼都默默含情对视,当第二次伊辛巴耶娃送食品到金正日的车厢时,金正日把伊辛巴耶娃紧紧的抱在他的怀里,后来两人就进了车厢里关上了门。

伊辛巴耶娃完成接待任务后回到了她的母校──莫斯科大学,几个月后伊辛巴耶娃的肚子渐渐的大了起来,伊辛巴耶娃没有修完大学课程就退学了,1985112日,伊辛巴耶娃为金正日生小可爱的千金──安德列耶娃,后改名叫金安德列耶娃。

19858月,伊辛巴耶娃带女儿金安德列耶娃到朝鲜找金正日,由于金正日的父亲金日成坚决反对他们两人之间的关系,金正日也无法挽留伊辛巴耶娃和女儿金安德列耶娃。听说金正日他家里给了一大笔钱伊辛巴耶娃叫她们母女离开朝鲜到俄罗斯(前苏联),后来伊辛巴耶娃带女儿金安德列耶娃移民到了美国纽约。

20013月金安德列耶娃的母亲因病去世,留下金安德列耶娃一人,至今金安德列耶娃还是单身,现在是一名中学教师。 她从不以为他的父亲是金正日而感到骄傲,她很狠她的父亲金正日没有照顾好她的母亲和自己,她甚至很讨厌她的父亲是一个独裁统治者。

来源:网络








转发此新闻: