中国茉莉花革命: 传郭美美亲戚向中国下最后通牒:3天内不放人将曝光贪官淫乱资料 (图)

中国茉莉花革命

2015-09-16

传郭美美亲戚向中国下最后通牒:3天内不放人将曝光贪官淫乱资料 (图)

转发此新闻:
郭美美事件再起波澜。周二,网络流传一张帖文截图,帖文向当局下达最后通牒,3日内释放郭美美,否则将披露重大震撼资料。

一位自称是郭美美家属的网友称,手握贪官淫乱证据。
  
据《苹果即时》消息,网友“清华何燕”在微博爆料,自称是郭美美家属,手握中国红十字会和部分领导贪腐及淫乱的资讯,如果中共当局不在3日内释放郭美美,这些证据将被爆料给美国《纽约时报》,成为世界丑闻。

帖文引发网友热议,有网友认为,微博的炒作成分很大,但也有不少网友坚信,郭美美真是拥有红会以及贪官的证据,希望三日之后看好戏。

910日,令中国红十字会陷入信誉危机的郭美美案在北京一审开庭,对起诉书的指控,郭美美当庭表示“不认可”,并称之前有些供述是被逼供的。案件当庭宣判,郭美美被一审判处有期徒刑5年,并处罚金5万元。

一个90后女孩,通过一个微博“搞垮”红十字会后,竟然能全身而退,郭美美到底有怎样的靠山,一直备受外界关注。

2011年的“郭美美红会事件”发声一个多月后,郎咸平曾对郭氏母女进行专访,并在《财经郎闲评》中播出。采访中,郭美美称其财富来自炒股。外界认为,节目这是在替郭家母女洗白。

但炒股致富的说法很快找到网友质疑,郭美美母亲不堪舆论压力承认,节目上说的都是骗人的话,于是,郭美美再次成为网友讨论的焦点。但是一夜之间,所有相关帖子都被删除了。外界质疑,这是中宣部下达的删帖令。此后,时任中宣部部长刘云山与郭美美事件的关系受质疑。



蒲汇塘渔夫”曾在博客上披露,郭美美后台是刘云山。其背后有强力公关团队,拉皮条、拍戏和网上造势,可谓搞得有声有色,只是路数太邪太恶,都以恶事来炒作,若不是有刘云山这靠山,哪会可以如此的嚣张。博客指,郭美美不仅伺候刘家父子,还有很多高官也在陪伺名单内,王岐山暗中命人调查后,觉得可以挖出不少线头,就命人把郭美美给抓捕!这一抓不要紧,许多人都害怕。因为郭美美曾放过话,手上有着17G视频,至于郭美美的视频里面到底录了哪些人,谁也不清楚。

20147月,中共党媒《新华网》发表署名为碧翰烽的博文《“输大了”的郭美美还有靠山出手吗?》。文章称,郭美美被抓表明有靠山也不灵了。之前所传的郭美美事件,背后总有一种神秘的力量,十分强大,让其多次化险为夷,从容过关。不知道这一次郭美美又会怎样来进行“公关”,会不会又有强大的靠山或是干爹,或是什么样的力量,再次让其引发一片哗然。

来源:看中国



转发此新闻: