中国茉莉花革命: 云南安宁数千学生降国旗烧校服抗议学校欺骗 (34图)

中国茉莉花革命

2015-08-23

云南安宁数千学生降国旗烧校服抗议学校欺骗 (34图)

2015822日,位于云南省安宁市的云南技师学院数千学生发起示威,抗议学校挂羊头卖狗肉要求学校退还学费,部分学生烧毁校服并一度将学校的国旗降下。

云南省安宁市的云南技师学院与华程学院相互勾结,使用技师学院名义为条件较差的华程学院招生,导致数千学生上当受骗。

网友“求扩散跪求”:
我希望这条说说扩散。我想告诉大家云南技师学院明本教育就是个骗子学院,我们报名的时候是在新校区,还说就在那里读,过了几天。然后就说分校区过来这边茨坝分校,简直不是人住的,还是6600的学费,环境差死,什么都差。下面我会把图片发出来,求扩散,前后对比,我还没照教室那些,不好意思照了

网友“索玛格调 (云南技师)”:
云南技师学院大骗子。挂羊头卖狗肉,你们好意思么!当初去报到的时候说的都是技师,现在无缘无故冒出来个华程。现在我们要技师给我们个说法,难道你们就没责任吗?骗我们这些学生和家长,你们良心何在?天理何在?难道就没有人站出来给我们个说法了吗?都抗议吧,被骗进来的


来源:非新闻