中国茉莉花革命: 金正恩怕被人下毒 显微镜检查每片菜叶

中国茉莉花革命

2015-07-13

金正恩怕被人下毒 显微镜检查每片菜叶

外媒报导,朝鲜独裁者金正恩惧怕被人下毒,他吃的每片菜叶都要让科学家用显微镜来仔细检查。

金正恩生活在极度的恐惧、危险中,时时刻刻担心被人暗杀

据《每日邮报》711日报导,这个朝鲜的独裁者得上了“蔬菜恐惧症”,他对自己专用农场的工人制定了更严格的规则,蔬菜和水果都要经过仔细的检验。

在这个神秘的国家,在果蔬放到金正恩的盘子里之前,要经过严格的好几个手续来检测。总部设在韩国的Daily NK报导,每一片蔬菜都要经过精心挑选,“显微镜用来查找病菌、毒素和其他有害元素。”

在金正恩专用农场工作的人,都必须是“出生成分”(Songbun)好的人(朝鲜根据公民与执政党的亲疏关系,把公民划分成不同的成分)。而且这些“出身好”的人必须先得到医生的资质,才能在金正恩的专用农场当上农民。

Daily NK报导,就连检查蔬菜的人员也必须从平壤医科大学毕业,他们往往要花好几分钟来检查一片菜叶。

韩国外长尹炳世(Yun Byung-se79日在首尔的一个论坛上表示,为了巩固政权,金正恩上台之后已经处决了70名朝鲜官员。

来源:多维