中国茉莉花革命: 与令计划“通奸”的女主播们都有谁?(组图)

中国茉莉花革命

2015-07-22

与令计划“通奸”的女主播们都有谁?(组图)

转发此新闻:
720日,中共原政协副主席、统战部部长令计划被移送司法机关处理。官方通报称,令计划获取大量核心机密、与多名女性通奸。此前有消息称,令计划有包括央视女主播在内的多个情人,甚至被称利用情妇监控高层。

冯卓

欧阳智薇

李瑞英

中共官方发布消息称,中共政治局决定开除令计划的党籍和公职,令计划“涉嫌犯罪问题及线索”移送司法机关处理。官方通报称,令计划利用职务便利为多人谋取利益,本人或通过家人收受巨额贿赂;“非法”获取党和国家大量核心机密;与多名女性通奸,进行权色交易等;调查中还发现令计划其他涉嫌犯罪线索。

20141222日,中共政协副主席、统战部部长令计划落马后,网上盛传中共央视时政新闻部副主任冯卓与令计划有染。冯卓也是因为与令计划的关系,才能够当上央视时政新闻部副主任。20149月起冯卓失联,疑因卷入令案被有关部门带走调查。

据媒体报道,冯卓于1998年入职央视,两年后被挑选入被视为央视新闻中心核心部门的时政新闻部,2008年更晋升至副主任。央视知情人士曾提到,关于冯卓是令计划的情人之说,从2005年起就在内部流传,冯卓能从一个普通记者最后当上新闻中心副主任,如果上面没有靠山,仅凭她的业务能力是难以做到的。

另有海外媒体报道,令计划还与多名央视女主播“有染”,如央视《新闻联播》主播李瑞英去年5月突然宣布“隐退”,以及央视财经频道美女主播欧阳智薇神秘“失踪”,都可能与令计划有关。

曾有香港媒体引述知情人士还称,令计划在央视不只有一个情人。海外杂志披露,令计划任中办主任期间,通过收买中南海电话局女话务员做情人,监控高层。

令计划曾长期任中共中央办公厅主任,被称为胡锦涛的“大内总管”。2012年令计划出任统战部部长,2013年出任中共政协副主席,20141222日落马。

据报道,令计划仕途转折与其儿子车祸致死有关。2012318日凌晨,北京发生了致令计划儿子惨死的法拉利跑车车祸事件,令计划为掩盖儿子死因,与周永康达成政治约定。但这个约定随即败露,令计划仕途由此逆转。令计划落马后,其与周永康等的某种同盟关系被曝光。官媒称,周永康、徐才厚、薄熙来、令计划等人组成了一张巨大的贪腐网。


来源:多维

转发此新闻: