中国茉莉花革命: 挟天子以令诸侯 曝令计划曾跪求胡锦涛

中国茉莉花革命

2015-07-24

挟天子以令诸侯 曝令计划曾跪求胡锦涛

转发此新闻:
令计划落马7个月后,中共720日晚正式宣告对其开除党籍、公职并移送司法处理。令计划的结局已定,但围绕在令计划的身上的迷局仍多。此前甚至有消息称,在对令立案前,令计划曾向中共前总书记胡锦涛下跪求情。

其实,自从2012318日,北京市海淀区发生了“法拉利车祸”之后,有关他出事报导,层出不穷,包括他私自调动中央警卫局介入其独子车祸案、与周永康薄熙来密谋取代习近平接班的安排、挟天子(时任总书记胡锦涛)令诸侯、以团派和“西山会”名义拉帮结派在党内另立山头等。这与中共所指控的“令计划严重违反党的政治纪律、政治规矩、组织纪律”相映衬。

据称,令计划(左下)曾向胡锦涛(左上)下跪求情

最近又有报道指,他私盗2,700份中办文件交胞弟偷带出境、挑拨江泽民和胡锦涛的关系等,罪不可赦。中共官方通告除明确令计划严重违反党的保密纪律外,还直指其“违纪违法获取 党和国家大量核心机密”。

中国国情专家、北京理工大学教授胡星斗日前向媒体指出,中共公布令计划罪行范围之广、程度之严重,超过上月刚被判囚终身的前政治局常委周永康,但周的地位在令之上,特别是令被指“严重违反政治规矩”、“违法获取党和国家大量核心机密”,这两项罪名更是前所未见,可以推估令计划所面临的罪责将超过周永康。有报道指,当局对令立案前,令计划曾向前主子、中共前总书记胡锦涛下跪求情。

令计划201291日被降职,到中央统战部当部长。20141222日,中共官方宣布令计划因涉嫌严重违纪,接受组织调查。在此之前,他的哥哥、山西省政协副主席令政策因涉嫌严重违纪,20146月被免职。令计划的其妻子谷丽萍、妻弟谷源旭、妻弟媳罗芳华相继被纪检机关带走,令计划的弟弟令完成据报逃往美国。令计划的姊夫、山西运城市副市长王健康日前也被带走调查。令氏家族建立的权金帝国随着令计划彻底倒台很快土崩瓦解。

“与多名女性通奸,进行权色交易”,这是令计划的罪名之一。外界盛传令计划的情人不止一位,其中为外界公认的是中央电视台时政新闻部副主任冯卓,冯卓在20149月就与外界失去联系。同年6月,1987年出生的央视女主播欧阳智薇失去联系,欧阳智薇也被认为是令计划的情人之一。而海外媒体报道央视主持人芮成钢被审讯时自曝,令计划之妻谷丽萍强迫他做自己的情人。

来自:多维



转发此新闻: