中国茉莉花革命: 曝周小川引发股灾罪魁之一

中国茉莉花革命

2015-07-24

曝周小川引发股灾罪魁之一

转发此新闻:
中国股市爆发股灾后,中共当局声称有人恶意做空,调动公安部追查,谁是幕后黑手就成为各界高度关注目标。最新曝料称,中人民银行行长周小川就是引发股灾的罪魁之一;红色家族子弟也多有涉及。


722日,海外媒体曝猛料称,7月股灾对中共和股民的重创仍在扩散中,引发股灾的罪魁之一就是人民银行行长周小川。是周小川的错误施政导致此轮股灾集中爆发。

报导称,在下个月《起底周小川》长篇文章中,将详细披露周小川经济上的巨大腐败、生活上糜烂、以及他的升迁、后台和腐败丑闻。

据悉,周小川与中国前央行行长戴相龙的女婿车峰关系也非同一般。

车峰在北京有个私人会所,位于东城区一条胡同内,是一古色四合院,外表普通但内里堂皇,据悉单装修费就花了两亿人民币;车峰没出事前,只要在北京多是在此宴请款待客人。

消息指,车峰生意和社交最忙时,会所请有12位女大学生做"管家",名义是服务员,实则为公关员,全是舞蹈学院、电影学院、戏剧学院等艺术院校的美女,她们以独特的魅力为中共领导们提供服务,常常使首长们流连忘返,欲罢不能。

曝料称,车峰宴请款待客人,除了狐朋狗友,更多是中共高官政要、金融界猛人,如现职省市长、部长,银行行长、证券行老板等。其中接受性贿赂的中共高官之一自然缺不了周小川。

近期传出的涉嫌股灾制造的可疑"大亨"

近日,中共政治局常委刘云山之子刘乐飞,中共前党魁江泽民的孙子江志成,甚至政权控股的郭文贵,方正证券的李友和中共前统战部长令计划的弟弟令完成,都被外媒报导涉嫌参与"做空股市"。

来源:中国观察



转发此新闻: