中国茉莉花革命: 把贪官的三个代表江泽民、李鹏、周永康送上审判台

中国茉莉花革命

2015-06-02

把贪官的三个代表江泽民、李鹏、周永康送上审判台

转发此新闻:
【在89六四26周年之际,流亡在美国的中国著名持不同政见者严家祺公开发表文章,呼吁把贪官的三个代表江泽民,李鹏和周永康送上审判台。  


为悼念“六四”26周年而作

每到“六四”,全世界的许多大城市,都在悼念“六四”的死难者。“六四”的真相已经大白,就是邓小平、李鹏动用军队、坦克、机枪对手无寸铁的学生、市民的大屠杀。二年前,香港出版了哈佛大学教授傅高义(Ezra F.Vogel)写的《邓小平时代》。我并不完全赞同傅高义对邓小平的评价,但我赞同傅高义在他书中认为“六四”是“使用真枪实弹以致命武器对付同胞”的说法。书中说,“遇害人之一的母亲丁子霖后来试图搜集当晚所有遇害人的姓名,截至二00八年为止她总共搜集到近两百个姓名。”“认真研究过这一事件的外国观察家所作出的最可靠的估计是,遇害的示威者大约在三百人到二千六百人之间,有数千人受伤。”“当时在北京的加拿大学者卜正民根据外国武官的估计以及来自北京所有十一所大医院的数据报告说,这些医院中至少有四百七十八人死亡,九百二十人受伤。”

  邓小平死了,李鹏还活着。傅高义的书是这样谈到李鹏的。“他(李鹏)第一次使用了‘反革命暴乱’的说法,这意味着要像对待敌人那样对付抵抗者。”傅高义引用了《李鹏六四日记》中的话。李鹏说:“我们必须坚定不移地去镇压首都这场反革命暴乱。我们对付这一小撮暴乱分子不可手软。授权解放军戒严部队、武警、公安必要时运用任何方法去对付阻扰这项任务的人。”可见,李鹏就是“六四大屠杀”的凶手。

“六四大屠杀”过去26年了,天安门母亲和中国许许多多“六四”受难者在26年漫长的岁月中,看不到正义的阳光,他们在痛苦中煎熬。

  在26年中,在“六四”大屠杀的血泊中,中国的土地上产生了一个“权贵资本”的庞然大物,江泽民、李鹏和周永康就是这个“权贵资本”或“贪官污吏”的“三个代表”。中国的‘反腐’一定要向江泽民、李鹏突破。只要“权贵资本”的三个代表──江泽民、李鹏和周永康没有绳之以法,中国的‘反腐’就会半途而废,而且会迎来大规模的反攻倒算。

  我们始终怀着希望,看到有一天中国的法庭审判贪官污吏的“三个代表”── 江泽民、李鹏、周永康,看到审判“六四”大屠杀的凶手李鹏!


来源:严家祺

中国著名异见者严家祺

严家其(严家祺,19421225日-),社会科学学者。生于江苏武进,1959年至1964年在中国科学技术大学应用数学和电子计算机系理论物理专业基本粒子物理专门组学习,毕业后进中国科学院哲学研究所;19792月,在胡耀邦主持召开的“理论务虚会”上,严家其提出“废除党和国家最高领导职务终身制”。严家其曾担任中国社会科学院政治学研究所首任所长、中华全国青年联合会常委、北京市人大代表,以及中国行为科学学会副会长;19861987年,曾在赵紫阳领导下的“政治改革办公室”工作;六四事件后流亡美国;1989年,任总部在巴黎的“民主中国阵线”首任主席;1994年,从法国移居纽约后曾任哥伦比亚大学访问学者;2009年出版了《普遍进化论》一书,提出了一种新的“三个世界”学说。


转发此新闻: