中国茉莉花革命: 人民网为李小琳辟谣 越描越黑

中国茉莉花革命

2015-06-16

人民网为李小琳辟谣 越描越黑

转发此新闻:
被传闻调职「怒摔办公室门」、「抗命不赴任」,后再到在首都国际机场「被限制出境」,泪洒机场;李鹏女儿李小琳(图)最近可谓「谣言缠身」,却不见她出面辟谣。昨日,中共党媒人民网终刊文为她解围,指关于李的传闻,「有些媒体报道可能并不准确」。


称有些报道或不准确

人民网的文章题为《关于李小琳去大唐的新闻,有些并不准确》,文章称,可以确定的是,新组建的国电投领导班子中,确实没有李的身影。「事实情况是,大唐电力集团是目前五大电力公司中,集团党组成员人数最少,急需补充新人。去年已有三位党组成员离开,一直没有补充新人」。文章似乎暗示,李会到大唐集团「填位」,但却没有解释因何李迄今不到位、以及她是否真的被限制出境。故有分析指,该文章是欲盖弥彰,反透露李目前可能真有麻烦。而北京「界面新闻」网则指,大唐集团副总经理否认李将调任大唐集团。

将满54岁的李小琳在中电集团工作12年,官至集团副总经理兼旗下香港上市中电国际董事长。早前国资委重组中电集团,529日宣布集团新的领导班子名单,李榜上无名;62日国资委领导宣布李调大唐集团任副总。虽新职同为正局级,但实为边缘化遭贬职,传她闻讯后回办公室时,怒摔大门,拒赴新职。

来源:《苹果》



转发此新闻: