中国茉莉花革命: 网友批八字:曾庆红悬了

中国茉莉花革命

2015-06-20

网友批八字:曾庆红悬了

他就是下一个大老虎?


网友批八字:曾庆红悬了

2013810日,在周永康的“石油帮”尚未被查处前,网上出现了一篇署名“中国命理文化大讲堂”的网友撰写的帖子,说的是当年的“石油帮”帮主“曾庆红未来两年如履薄冰”。

该帖写道:“关心政治时事的人都知道:薄熙来是薄一波的儿子,曾庆红是曾山的儿子。薄熙来已经定论了,曾庆红的明天会怎样呢?”

这位自称“猴王”的网友强调,自己“不懂命理,不会算命,因此,只能用哲学的思维估测,而不是预测。”

“曾山 1899.12.121972.4.16(第789届中央委员)”

“曾庆红 1939.7.30-(第1516届中央委员)”

“曾庆红八字:己卯 辛未 戊辰 丙辰/命宫:庚午”

“现大运:甲子68--忌与命宫天克地冲。”

2013:癸巳--75岁”

2014:甲午--76岁”

2015:乙未--77岁--忌与命宫天合地合”

“以上资料证明:曾庆红未来两年如履薄冰。”

至于这个八字算命结果准不准,对曾庆红来说已无关紧要,因为随着薄熙来案和周永康案的曝光,以及中共“石油帮”的土崩瓦解,曾庆红已无法完全把握自己的命运,不管他是否会变成另一个“大老虎”,“未来两年如履薄冰”应该是这位太子党大佬处境的真实写照。

宋林与情妇的照片。

宋林案让曾庆红露出原形

从扬名四海的“三代帝师”,到传闻四起的下一个“大老虎”,只间隔短短的几年时间,曾在中南海不可一世的太子党大佬曾庆红,只因一起央企腐败大案,而渐渐露出“大老虎”原形。

北京时间2013717日凌晨134分,微博认证为新华社《经济参考报》首席记者的@记者王文志以公民的身份,向中纪委实名举报“副部级官员华润集团董事长宋林等高管在收购山西金业资产的百亿并购案中故意放水,致使数十亿元国资流失,宋林等已构成渎职,并有巨额贪腐之嫌”。

来源:《汇报》