中国茉莉花革命: 新疆喀什再传恐袭 15人被击毙2警丧生 (图)

中国茉莉花革命

2015-06-24

新疆喀什再传恐袭 15人被击毙2警丧生 (图)

转发此新闻:
新疆喀什市又再发生恐怖袭,622日一晚内接连3次有群众暴力冲击警察路障,有15人被警方击毙,1名民警和1名协警死亡,5人被捕。

新疆喀什地区是东突厥斯坦独立运动(疆独)的策源地之一,喀什市人口58万,大部分是维吾尔族

博讯今天收到一份内部通报称

6220时许喀什市发生暴恐袭击案件,暴恐份子在新春北路一小区附近驾驶车辆逆行,民警盘查时暴恐份子发动袭击,民警果断处置击毙数人击伤数人,驾驶车辆的暴徒驾车逃逸,20分钟后该暴徒又驾车冲卡被民警当场击毙。

040分另一伙暴徒从中一处驾驶车辆冲卡,暴徒均被当场击毙。

050分又有暴徒驾驶三轮车投掷燃烧瓶,撞击路边车辆,暴徒也被当场击毙。

在此次多点爆发的暴恐袭击案件中,我民警共当场击毙15名暴徒,击伤抓获5名暴徒,起获一百余枚燃烧瓶、7枚爆炸装置、3把大刀。我方一名民警和一名协警牺牲。”】

来源:博讯



全副武装的武警在喀什市巡逻

转发此新闻: