中国茉莉花革命: 浙江东阳上千投资人联合维权11人被抓捕 (9图)

中国茉莉花革命

2015-06-16

浙江东阳上千投资人联合维权11人被抓捕 (9图)

转发此新闻:
浙江省东阳市上千投资人到市政府维权遭镇压,11人被抓捕。20147月以来,浙江省东阳市中仑建设、中鸿建设、皮卡王等多家公司相继倒闭,涉及数十亿元融资款无法偿还,大量投资人血本无归,维权无门。


知情网友“xiaoleier503”说:浙江省东阳市作为全国知名的建筑之乡,大小建筑企业100多家,几乎每个公司民间融资都相当严重。从20147月开始,首个建筑公司(东阳中仑建设)老板到市政府说还不起钱请求破产,政府为了业绩,为了自己的面子,不让其破产,之后接连跟着(中鸿建设,皮卡王)接连倒下,涉及民间融资资金高达20多个亿。

615日,皮卡王、东纺等多家公司的上千投资人联合维权,集体到东阳市政府集会,希望政府能为投资人追回血汗钱。

知情网友“落小七2010”说:此刻,东阳人民正在苦难之中。唉!据当地线报:中仑建设和皮卡王集团倒闭了,老百姓投资的血汗钱没了。当初是政府和电视台媒体一起帮着鼓动老百姓去投资的,现在他们申请破产了。

目击网友“国情难忘”说:东阳多家建筑业因非法集资而破产,图为市民在政府门口诉求。

投资人遭到大量警察镇压,11人被抓捕。

目击网友“上善若水i保持好心情”说:今天上午浙江东阳受害老百姓去市府前面维权,遭到政府的打压。差不多上千人维权吧,十几个人被抓。

目击网友“520-儿子女儿我的他”说:民请官办事,像猪一样被拖进政府大楼!

来源:博讯











转发此新闻: