中国茉莉花革命: 令计划忽然“疯了” 边跳边唱毛语录歌

中国茉莉花革命

2015-05-18

令计划忽然“疯了” 边跳边唱毛语录歌

转发此新闻:
曾经担任中共中办主任的令计划落马后,其受审查内情一直不为外界所知。近期,有消息披露了令计划审查期间的一些情况,指其人颇具心机,在调查期间多次装疯卖傻,经常在午餐后大唱毛泽东语录歌等,还边唱边表演。有时甚至假装睡着后大喊"是被周永康拉下水",可谓丑态百出。


令计划落马后受审查的内情一直备受外界关注。令计划似乎早有准备,在开始审查之初就表现出极其反常的精神状态,曾自称脑海一片空白,希望立即死去等等。

自"双规"后,令计划已被先后三次送入武警总院精神病症特别病房。4月下旬,在令计划被关押的北京北郊招待所还特别安排精神病症科医护组负责观察医疗,专案组人员曾怀疑令计划有意识装疯卖傻来抗拒审查。

相关内部报告指,令计划经常午餐后傻唱"东方红"和毛泽东的"语录歌"等歌曲,边唱还边做"表演",有时对着监管人员故意哈哈大笑说:"没事,没事,你们辛苦了,去休息吧,去看电视";或者故作疯癫说:"回家喝上两杯,我给钱"。报告还指令计划晚上睡觉中高叫儿子令谷和弟弟令完成名字,"害得我和你妈好惨,你走了3年,爸妈每天惶惶中度过"。

除此之外,令计划还被发现经常观察监管人员动态,然后选择时机装着睡着进入梦乡来发泄:"我没有罪,是被冤枉的,是被周永康拉下水";"比我官大的,问题比我家属复杂,严重还逍遥自在,享受高薪厚禄"。

来源:动向



转发此新闻: