中国茉莉花革命: 令计划用情人做耳目、周永康下令灭门美籍华人

中国茉莉花革命

2015-05-02

令计划用情人做耳目、周永康下令灭门美籍华人

中共前朝大内总管令计划被当局拘查已近半年,问题逐渐曝光。刚上市的《博讯》杂志5月号独家披露:当局调查发现,令落马前有目的盗取中辨机密文件2700多份,涉及中共政治、军事、经济、文化等方面;相信部分已被令的胞弟令完成带到美国,成为要胁中南海的筹码。


令计划在位任中辨主任期间,还通过收买中南海电话局话女话务员做情人,以及收买江泽民身边工作人员家眷等方式,监控和收集现任和离任高层的情况。受令案牵连,中辨玉泉山基地一名负责人最近自杀身亡。



周永康下令灭门德州美籍华人 夫妇和两子均头部中枪亡

美国德州华裔四口灭门案是周永康下令执行。有消息显示,关押中的周永康交待了案情,因为涉中美关系,预计这部分案情不会公布。

20141月,在美国德州休斯敦,传出华裔家庭一家四口遭灭门惨案。一对夫妇和他们的两个孩子被杀害,被害人皆为头部中枪,此案初步定为谋杀案。当局起初以为是其中一人杀害家人后自杀,但法医验尸结果,令街坊大为惊恐。

案发在当地一个高档社区,死者包括50岁的男户主、49岁的妻子,及两名分别为9岁和7岁的孩子,他们均头部中枪。《休斯敦纪事报》报道称,死者为50岁的孙茂业(Maoye Sun,译音下同)和他的妻子谢梅(Mei Xie),孙茂业的9岁儿子孙谢(Timothy Xie Sun)和7岁的孙晓(Titus Xiao Sun)。

孙茂业,妻子谢梅,9岁儿子孙谢7岁的孙晓

4具尸体分处不同房间

尽管把此案定为谋杀,但哈里斯县警方目前并没有找到嫌疑犯。警方说,四个死者尸体被分放于不同的房间,尸体发现时,已经过了数日,这意味谋杀案发生的时间在24日至28日之间。

128日,由于孙茂业没有上班,有人报警要求警方到孙家查看。28日晚,警方在孙家房内发现四位死者的尸体。枪手手段凶残且致人于死的意图明显,报告显示,每个死者的头部都有中枪,而且有的人不止中了一枪。

四位死者被杀害的当天,都没有人听到枪声作响。原本替这家人伤心的邻居,从哀伤变成担心,因为这代表凶手还逍遥法外。多位街坊表示,「这场悲剧令人恐惧,因为每个人都在担心,这样的悲剧会不会发生在自己身上?」

目前,当地的赛普拉斯费尔班克斯独立学区公布了两个小死者的身分。据学校表示,最后一次在学校看到两人是在123日。之后,由于天气缘故,学校在124日和128日关闭。


事发社区治安良好

据悉,来自中国山东的孙茂业和妻子在2000年结婚。一年后,他们在Cypress社区买房,价值27万美元。该社区是当地一高档社区,治安良好,风景优美。他们在家讲普通话。街坊说,经常会看见他家两个孩子在户外玩耍。

根据LinkedIn和脸书帐号,男死者孙茂业毕业于德克萨斯大学,学工程力学,在油田设备制造商Cameron任分析师。警方表示已将缉凶赏金提高到7万元,但目前此案仍谜团重重。



涉及中石油腐败全家遭殃

中共在调查周永康案的过程中,已有数名中石油系统的涉案高管暴亡。孙茂业毕业于中国的石油大学,与中国离奇死亡的中石油高管都是校友。

孙茂业一家四口被以行刑式杀害,均头部中枪,显然是有人要杀人灭口。孙与中石油在美国的采购活动涉及的腐败有关,可能有人因害怕贪腐情节败露而下手。

周永康任中石油天然气总公司副总经理时,他的的儿子周滨曾赴休士顿读书,他的秘书李华林就被中石油天然气总公司派往休士顿办事处担任副主任,成为周滨的「保母」。李华林后升任中国石油天然气总公司副总经理。他已于去年8月被中共中纪委宣布查处。消息人士表示,孙茂业可能与李华林熟识。


来源:博讯 / 综合