中国茉莉花革命: 王岐山很可能壮烈牺牲

中国茉莉花革命

2015-04-04

王岐山很可能壮烈牺牲

出师未捷身先死,长使英雄泪沾襟。 

到现在放明白朱熔基的那句至理名言真正含义,我这里准备了100口棺材,99口留给贪官,1口留给我自己,无非是个同归于尽。当初一直不明白这里的阴险狡诈,为何反腐败为何总要留一口棺材给自己。看来,朱总熟读史书,历史上中国历朝历代,反腐的官员从来没有一个能有好下场的,这不,历史又要如实应验了,王武松打虎不成,如今反被虎咬,生死未卜。 

曾庆红(左起),郭文贵,胡舒立,王岐山

曾庆红歹毒,亮底牌绝杀王岐山。 

姜果然是老的辣,曾庆红果然老毛深算,他深深懂得,伤其十指不如断其一臂这个道理。笔者早就说过,习近平本人小肚鸡肠,一无是处,现在仅有的一点点威信还是靠王岐山反腐得来的,现在仅有的习王双腿制,如果王岐山被迫提前下台出局,习近平反腐肯定遭受巨大挫折,习近平必将孤掌难鸣。现在几乎可以肯定,王岐山来美是给自己做灭火队长来的。但不知是什么原因,曾庆红在王岐山尚未到达美国协商之前,就提前让马崽郭文贵放出核弹,攻击王岐山,依笔者看来,曾的目的很明确,注意这里用词已经不是在“敲打”,而是在“攻击”王岐山,欲致王岐山与死地而后快的目的十分明显。 

郭文贵(左起),方正集团董事余丽,神秘高官,北大方正集团前CEO李友

郭文贵爆料,志在打倒武松。 

郭文贵爆料称,“在2008年北京奥运会期间,他和时任北京市市长的王岐山“关系很好”。他还认为胡舒立和王岐山并不认识。”(注:谎言,坊间都知道胡王乃红粉知己,明白人揣糊涂。)郭又称,“是王岐山市长在家接待的我,还有他夫人也在场,还有当时我们总裁林强。而且是当时的王岐山市长让我去找的主管的刘志华副市长的。”(注:这里特别指明是在王岐山的家里,而不是公开场所,明摆着想说明他和王岐山有私人关系,通过谁是介绍人?能够到王岐山私人的家里,笔者猜想,一定是通过王岐山的贴身秘书完成的。是岐山让我去找刘志华的,这里泼脏水抹黑的意图十分明显。)另外,郭文贵有晒出了三张打马赛克的照片(某某人的秘书?),有意思的是其中两张有两名女子,其中飞机上有一张女子只露出一只脚,可能寓意着照片上的人很可能和此女有一腿关系,而郭本人握有视频证据,看来郭似乎又在警告某人?而郭文贵爆料对王武松最具杀伤力的莫过于诬蔑王岐山“通奸”胡舒立,两人可能有“私生子”这两点上。 

神秘高官(左),女子的脚(中),郭文贵(右)

上海帮频繁现身,遥相呼应,恐集体发难,政治局恐逼武松辞职。 

令人蹊跷的是,进入今年的4月以后,即上海帮成员吴邦国,李长春隔三天在同一地方离奇出现后,前几天,上海帮的另一成员贾庆林又现身贵州遥相呼应,这下上海帮的成员已经全部亮相完毕,笔者此等人恐等时机,近期集体在或在会议上向武松发难,让武松解释和潘金莲和小武松的关系,倒时候武松就算有一千张口也辨不清自己的清白了,别说想下届连任,最惨的结局武松此次打虎不成,恐将有牢狱之灾。

来源:万维论坛