中国茉莉花革命: 江苏省委书记罗志军已被调查 离双规不远

中国茉莉花革命

2015-04-15

江苏省委书记罗志军已被调查 离双规不远

转发此新闻:
2013810日,徐州地产商秦毅纲遇害,警方抓到嫌犯,嫌犯供出是郦松校指使作案,因此郦松校也被抓捕。但郦松校后来却以“证据不足”的名义获释了。

江苏省委书记罗志军

博讯网2014411日独家报道披露,郦松校的获释是江苏省委书记罗志军向徐州施压的结果。郦松校的家人宣称,为让郦松校获释,花了5亿人民币摆平的。

报道指,郦松校家人找到香港的半黑半白的一个商界大佬高某,高某的情妇(港商张小姐),而张小姐和罗志军关系暧昧,和罗志军夫人也熟悉。由此动员了罗志军,压制徐州公安放人。

中新地产前主席郦松校

博闻社从知情人士处得知,李源潮的小舅子高全健也介入了徐州地产商秦毅纲命案。高全健和罗志军的夫人共同参与,收受命案嫌疑人郦松校大量金钱贿赂,出手摆平该案,郦松校逍遥法外。

消息透露,徐州当时负责此案公安局副局长则因为帮李、罗两家搞定有功,一下从一个处级干部被提拔到正厅级。

201312月博讯网曾披露,罗志军因为卷入周永康案被调查,他和南京市委书记杨卫泽给周永康的兄弟和妹妹、以及周滨输送大量利益,目的是在薄熙来夺权后,罗志军做公安部长,周永康对此做了承诺。

20123月薄熙来倒台后,令计划立即召集罗志军、周永康在京西宾馆密谋,让罗志做接掌政法委的准备。

知情者告诉本社驻港记者,罗志军早已被调查,双规时日已近。

来源:博讯



转发此新闻: