中国茉莉花革命: 把央视变成“中南海妓院”的并非李东生 是曾庆红弟弟曾庆淮

中国茉莉花革命

2015-03-25

把央视变成“中南海妓院”的并非李东生 是曾庆红弟弟曾庆淮

转发此新闻:
近日,有海外杂志发文称,从专门负责监视已落马的原中共公安部副部长李东生的特勤人员那里,获得了李东生在被囚过程中招供的一些涉中共高层的腐败黑幕。其中提及被称"中南海皮条客"的李东生为自己喊冤,并招供把央视变成"中南海后宫"的另有其人。

原中共公安部副部长李东生

据香港《前哨》杂志4月号报导,中共当局有关部门为防止可能因漏听了被调查对象发出的某些申诉而产生严重后果,现改变了过去的一些"纪律规条",允许负责"一对一"监视李东生的特勤人员与被监视者交谈,并必须认真倾听他的每一句话。

报导称,由于这些特勤人员所属部门的宿舍不用翻墙就可以看到境外网站上的内容,一位负责监视李东生的特勤人员就用海外网路上看来的有关被监视者的"爆料",来对照当事人自己的表白。

据称,李东生喃喃自语最多的就是自己在仕途的后十年走进了"剪刀口",无可选择也无可摆脱地加入了周永康集团,为此,他自认有罪。但一触及所谓"央视后宫"问题,李东生马上就会愤慨起来,一口否认自己把央视变成中南海后宫的说法,声称,"一切都是恶魔曾庆淮干的!"

早前,海外中文网站曾盛传李东生为了讨好中共高层某些部门的高官,给自己的晋升之路铺台阶,变相充当皮条客,牵线搭桥把央视的美女主播、主持人等送给这些高官。

又曾有央视前主插在海外中文网站上发文哭诉"央视的女主插长期以来就是党政高级官员泄欲的工具。一开始是中宣部系统,后来扩大到政法、广电和组织部门的高官。每个女主播都知道,只要有领导叫去作陪吃饭,饭桌上一定有某位领导是看上了自己的出镜,在未来一两个星期里,肯定要上他的床"当时该文可谓热爆网路。

据特勤人员的爆料,针对这些传闻,李东生愤愤不平地说:"如果说央视变成了妓院,那也是曾庆淮的功绩。这决不是我想干的!是曾庆淮逼我干的。"

曾庆淮

李东生还为自己辩护说,虽然曾庆淮连初中都没毕业,在央视只是一个"志在捞录的合作机构联系人",但是他的哥哥是前(中共)中办主任、政治局常委、国家副主席曾庆红,"我能拗得过吗?我有什么办法?"

事实上,有关曾庆淮依仗着自己手中的权力大肆玩弄文艺界美女的丑闻中港媒和海外中文媒体上早有曝光。

201412月中旬,《中国日报》曾引述海外中文媒体报导称,曾庆红的胞弟曾庆淮是"曾家最受争议的人物"。报导称,亦官亦商、长居香港的曾庆淮成为中共的文化部特别巡视员后,"香港政界、商界、文化界都要拍他马屁,甚至曾与女星叶璇、刘嘉玲等人闹出绯闻,过去一直活跃于两岸三地扮演着‘文化大亨’的角色"。报导并表示"有网文曝光,曾庆淮大肆玩弄文艺界美女"。

曾庆淮的情妇梅婷

早在200411月,港媒曾发表题为《新华社长田聪明惊爆曾庆红、邓小平腐败丑闻》的文章披露,曾庆淮在文化部管文艺演出时,大肆玩弄文艺界美女,原中共中央电视台文艺部主任赵安就经常为他选美女。后来,赵安得罪了曾庆淮,曾庆淮把赵安送进监狱。为了避免事态闹大,曾庆红把他弟弟曾庆淮作为文化部特派员送到香港,以免他继续在大陆惹是生非。但曾庆淮虽然人在香港,许多事情他照样干,不受影响。

来源:《前哨》



转发此新闻: