中国茉莉花革命: 博鳌开幕 李小琳盛装抢眼:“我们大力支持反腐” (图)

中国茉莉花革命

2015-03-29

博鳌开幕 李小琳盛装抢眼:“我们大力支持反腐” (图)

转发此新闻:
2015327日,海南琼海,2015年博鳌论坛分论坛,时尚达人李小琳凤凰齐飞中式刺绣抢眼球。


在博鳌亚洲论坛上,被问及对目前央企反腐的看法时,中国电力国际有限公司董事长、中国电力新能源发展有限公司董事局主席李小琳对腾讯财经表示:“我们大力支持反腐”。

  中国的反腐力度不断加大,据悉,2015年中央巡视组第一轮专项巡视已进驻20家单位,包括中石油、中海油、中国电力投资集团公司、国家核电技术公司等大型央企。


  此外,国务院国资委327日发布消息称,国资委今年将完成对18家国资委管理主要负责人中央企业的巡视工作,国资委巡视组已进驻首批6户中央企业。

  据初步统计,26家新一轮被巡视的央企中,4家单位有6名领导干部被查处,包括前不久刚刚被调查的中国石油天然气集团公司总经理廖永远。


来源:综合


转发此新闻: