中国茉莉花革命: 网民疑郭文贵胡舒立均有大后台

中国茉莉花革命

2015-03-31

网民疑郭文贵胡舒立均有大后台

转发此新闻:
郭文贵公开向胡舒立(王岐山密友)叫阵,但微博上的公开信在18小时后已「被删除」。《香港商报》题为〈郭文贵大反击:一切才刚刚开始〉的独家报道亦已无影无踪,却在首页转载了凤凰评论的文章〈反击胡舒立,郭文贵的手法太险恶〉。

郭文贵爆出,「中国最危险的女人」胡舒立()与方正CEO李友()育有一名私生子,网传胡舒立与王岐山关系匪浅

不少网友称,双方都和公权力关系紧密,并非纯粹的私人恩怨:郭文贵可能有更大的靠山;而胡舒立一向呼风唤雨。网友「尹国明」说:「我对胡舒立是否和李友有『私生子』不感兴趣,对胡舒立这样一个普世色彩浓厚的媒体人为什么经常能先于其他媒体得到我党的反腐信息很有兴趣。她背后的政治人物到底是哪些人,让她在中国可以如此呼风唤雨?」

郭文贵

《北京青年报》昨日发表署名蔡方华的文章指出,郭文贵之所以能够如此如鱼得水,原因在于他背后可能有更大的靠山。

作者引述一名律师称郭文贵「驾驭权贵如刍狗」;又说马建被查,郭最终能否顺利落地,还是个疑问。

来源:明报

转发此新闻: