中国茉莉花革命: 郭伯雄被爆最后露面寺院问吉凶

中国茉莉花革命

2015-03-19

郭伯雄被爆最后露面寺院问吉凶

转发此新闻:
前中共军委副主席郭伯雄之子、浙江省军区副政委郭正钢落马后,郭伯雄成为外媒关注的焦点。日前有媒体爆出郭伯雄最后露面是20134月到寺院问吉凶。郭伯雄被指因恐惧落马多次求“神”弄鬼,其儿媳也曾为他找风水师测字。
32日,中共军方通报今年第二批落马军老虎名单,包括郭伯雄之子郭正钢,引发外界对郭伯雄被查也将正式通报的猜测。大陆军事网站《西陆网》33日翻出佛教网站刊发的旧闻,指郭伯雄最后现身是2013年到少林寺参访。


该报导称,2013411日上午,前中共军委副主席郭伯雄一行到河南嵩山少林寺“参访”,少林寺方丈释永信及寺院僧众“热情接待”,郭与少林寺方丈“愉快交谈”,云云。

早在20144月,网上就流传一封署名“总政机关几位知情干部”的“致全军指战员的第二封公开信”。信中说:“(郭伯雄)他经常到庙里烧香拜佛,乞求神灵保佑。这次(20144月)回老家,他带了一位风水大师,深更半夜到祖坟上,烧香舞剑,画符念咒,乞求平安,行动搞得非常诡秘。”

信中还提到2013年国防大学一位副校长曾花600万给郭伯雄买了一块上好的翡翠,郭请雕刻大师蔚长海雕了一方大印,然后送白云观放了一天一夜。不知做了什么法术,拿回来全家称呼为“镇龙印”,称保证能将上边“镇住”,确保自己平安。据说这印光手工费就花了近百万。以上消息未得到证实,真假难辨。

另据《凤凰周刊》报导,郭伯雄儿媳吴芳芳也很相信风水。与吴芳芳相熟的一位浙江商人透露,吴芳芳前几年专门请了风水师赴陕西礼泉县郭家祖宅坟地等处看风水。吴还请该风水师为郭正钢之父郭伯雄问了旦夕祸福。风水师测字的结果是:“老爷子吉人天相,没事。”

自徐才厚落马后,郭伯雄负面传闻四起,几度传出被查。在其子郭正钢被查后,郭伯雄更被外媒认为呼之欲出。


来源:网络

转发此新闻: