中国茉莉花革命: 马建真正的后台是曾庆红 拍高层淫乱视频交给令完成

中国茉莉花革命

2015-03-29

马建真正的后台是曾庆红 拍高层淫乱视频交给令完成

转发此新闻:
来自北京的高层消息人士对《明镜邮报》披露,对今年1月被双规的前国家安全部副部长马建的调查已经取得不少进展,其中发现,马建手下有一个特别行动处,专门监视各种要人,马建正是利用这个特权,手上掌握大量淫乱视频。消息人士强调说,这其中的部分淫乱视频已由令完成带到国外。

令计画(左起),令完成,马建,曾庆红

今年19日,《明镜邮报》曾经独家消息披露,时任国安部副部长马建被双规。

这个设在北京市区内的特别行动处使用了最先进的监视技术。不过,消息人士对《明镜邮报》说,马健使用的顶尖PS技术可以达以假乱真的效果。透露消息的用意是否预先消毒还是其它尚不得知。

财新325日发表长篇报导──《郭文贵围猎高官记:从结盟到反目》,揭露马建与郭文贵如何权贵结盟。报导说,“有关部门调查发现,马建亲自掌握的一个处,居然拥有国内经济犯罪大案要案的办案及动用技术手段授权,在郭文贵、马建的内外交攻下,安全力量被窃用为官商勾结巧取豪夺的利器。该处有多名干部遭到调查。”该报导特别提到,马建与他的金主郭文贵就是通过一盘60分钟的录像“一剑封喉”,将前北京市副市长刘志华扳倒。

知情人士对《明镜邮报》指出,马建表面上是周永康政法帮的马仔,其实马建真正的后台是曾庆红。也就是说,马建被抓不一定是周永康案的收尾,而可能是针对曾庆红的开始。

《明镜邮报》获得的消息是,在马建贪腐犯罪过程中,他的姐姐姐马玲亦参与收黑钱。

根据财新报导,马建被查之后他家人也有被带走的,其中在一家金融投资机构当副总的马建弟弟马龙目前也被调查。目前当局已经查出马建有6套别墅,6名情妇和两个私生子,其中两名情妇亦为安全系统官员。


来源:明镜

转发此新闻: