中国茉莉花革命: 回良玉授意杜青林为薄熙来造势

中国茉莉花革命

2015-03-03

回良玉授意杜青林为薄熙来造势

转发此新闻:
卷入政变阴谋

周永康和令计划在中共十八大前策划了针对习近平的政变计划,图谋让薄熙来接掌中共的最高权力。据传,作为江派的铁杆人物,回良玉也卷入其中。

回良玉和薄熙来。

据报导,杜青林于2001年至2006年期间担任农业部长,与分管农业的副总理回良玉是上下级关系。2007年杜青林在周永康和回良玉的力保之下坐上统战部部长的位置。

2008年开始,回良玉授意杜青林负责在中共内部大力维护薄熙来的形象,推广重庆精神,并利用统战部对外掌握的媒体资源和国际关系,为薄熙来造势。

特别在台湾,杜青林通过统战部在台湾的特务系统的潜伏特务,在台湾商界和政界大肆造舆论,秘密向台湾各界释放“薄熙来将成为中国最高领导人”的信息。杜青林还私下告诉台商“要抓紧机会建立与薄熙来的合作关系”,暗示薄将掌握中共大权。


回良玉和杜青林还利用统战部在海外的关系,成功地把薄熙来塑造成“大陆的马英九”,海外华文媒体也大肆吹捧薄熙来,以致国际社会普遍对薄抱有好感,并误认为薄是中共政坛的“未来之星”。

2012410日薄熙来被免政治局委员后,昔日跟薄很近的人都赶紧与薄切割,然而此时的杜青林,却在回良玉的不断打气下,以及与曾庆红的秘密会见,铁了心地和胡温作对。

20127月末,杜青林拿到了1644位老干部签名力挺薄熙来、罢免温家宝的呼吁信,将此信交给了回良玉,并在网上大肆传播,想借机浑水摸鱼,强取民意,搞臭温家宝,保住薄熙来。

2012829日,国航CA981飞往纽约途中突然返航。返航后,机上一名统战部丁姓女子被捕,此女是统战部台湾联络人、杜的红颜知己,也是杜青林与回良玉之间的联络人

来源:《中国密报》



转发此新闻: