中国茉莉花革命: 金正恩疯了吗?

中国茉莉花革命

2015-02-27

金正恩疯了吗?

转发此新闻:
当今美国绝不会和俄罗斯打仗,也不会和中国打仗;中国也绝不会和美俄两个大国打仗。倒是小小的金正恩说和美国「势必一战」,而且还明确了「势必同美国一战的作战方式和相应战术问题」。

金正恩太胖进不了潜艇,只好把上半身伸出来

第一反应,小金是不是疯了?第二反应,这家伙是否又要拖中国下水。自然,两个问题都是会有答案的。小金不一定是真疯,但一定是狂妄的疯。而中国则必定不会被小金拖下水。今年九月,习近平还要访美,和奥巴马进一步延续中美新型大国关系。按照习近平对于中美新型大国关系的核心定义,就是不对抗,不挑战对方的核心利益。既如此,金正恩再使甚么坏,中国都不会朝鲜的浑水。

也许,国际社会不会认为金正恩是疯了,但是绝对认为他是言而无信之辈。年初,他还说要和美国展开和谈,可是到现在才不到两个月时间,又要喊打喊杀,令人不知甚么是他的真实意向。

金正恩驾飞机有模有样
原来有驾驶员在旁协助

即使对朝鲜内部,半个月前,他才在政治局扩大会议要求彻底贯彻金正日关于解决吃饭、穿衣等问题的遗训,切实提高朝鲜人民生活水准。但是,过几天又在中央军事委员会扩大会议上,要求强化发展革命武装力量,今年要集中精力完善军事斗争准备。但是,他话音一转,又要精简整编人民军组织体系。

以朝鲜的经济发展水准,不可能武装一支现代化的军队,朝鲜军队的改革自然是必要的。但是,怎样改?过去,金正日的思路,是常规武器打不过,所以死都要发展核武。现在,小金要怎么打?难道真的要和美国打核战?一想到这,不禁心里一缩,金正恩可不真疯!


来源:东方日报




转发此新闻: