中国茉莉花革命: 令计划之弟令完成滞留美国在洛杉矶 “被奥巴马遣返回国”是假消息

中国茉莉花革命

2015-02-09

令计划之弟令完成滞留美国在洛杉矶 “被奥巴马遣返回国”是假消息

博讯日前报道,“在20151月初,郭某的助理来到纽约,安排相关事宜。最令人震惊的是,安排监视的系列名单中,有令计划在美国的家人,包括令完成的女儿、妻子Ping Li等。博讯在适当时候会曝光监视的完整名单,因为特殊考虑,最重要的信息目前还不便透露。”

传令计划(左)的弟弟令完成(右)遭美国遗返是假消息

这份名单中,其中一位是令完成,这份名单有令完成和家人的护照号码等信息,令完成护照名是“王诚”。


去年12月明镜报导:“令计划之弟令完成(王诚)与令狐剑,在海外得到风声后,已立即逃到美国,但两人于10月又返回了中国,原来是因为中国向美方施压,美国总统奥巴马最后特批专机遣返两人。”

博讯从数个渠道获悉信息,令计划的胞弟令完成现在仍藏身美国,而说他之前被奥巴马总统遣返回国,是中共内部有人蓄意编造的,意在吓阻令计划及其势力。这个谎言使中共众多高官均中招。

然而,如果令完成仍在美并握有核心猛料,势必成为一个政治核弹

来源:博讯