中国茉莉花革命: 中国退伍军人参战果敢,射杀6名政府军 - 呼吁退伍解放军参战

中国茉莉花革命

2015-02-25

中国退伍军人参战果敢,射杀6名政府军 - 呼吁退伍解放军参战

转发此新闻:
近日,博讯记者收到来自果敢战区的一封信,作者是一名中国军队退伍军人,曾在驻云南第十四集团军服役,目前以志愿人员参加了果敢民族同盟军与缅甸政府军的战斗。他说,自己已经参加同盟军一年多了,同盟军里,据他所知,解放军退伍军人至少有数十人,而且个个都是战斗骨干。“因为我们的参加,同盟军战斗力明显提升。”这位自称姓林的军人说。



据他介绍,在佤邦、克钦、德昂等民族军里,都有解放军退伍的志愿兵,有的甚至是军官,军事指导员或顾问。

因为国内媒体管制,这位姓林的军人,要求博讯帮助刊发他的信,他希望呼吁更多解放军退伍军人,前来果敢地区参战,帮助民族同盟军抗击政府军。他并在信中介绍说,他的一位战友,作为狙击手,在这次果敢战争中已经击毙6名政府军,其中一名是连长,并击伤多人。

信件是以微信图片发送的。


信件内容如下──

中国人民解放军的战友们:

我姓林,来自湖南益阳,曾经是中国人民解放军第十四集团军的战士和班长。我当兵时就在保山部队,那时就已经接触了逃难到保山的果敢、佤邦、掸邦华人,对他们的遭遇深为同情。我和我的几个战友相商,退伍后去果敢参加志愿军。

如今,来自全国各地的退伍好儿郎已经成为果敢同盟军的骨干,在成功攻占果敢首府,歼灭缅军第115营的战斗中,我们的军事经验和军事技能,发挥了显著作用。我的一位战友是狙击手,他在战斗中已经击毙了6名缅军,其中一位是连长。

果敢是中华民族的领土,果敢人是中国人,他们渴望回归中国。可是他们的力量弱小,无法对抗强大的政府军。因此,我要在这里号召广大解放军退伍战友们,为了我们的果敢同胞,勇敢参加中国果敢志愿军,帮助果敢兄弟们共同对抗缅军,保卫果敢,收回果敢!

中国人民解放军退伍军人:林 2015218日。

(他不愿留下姓名和照片)

来源:博讯



转发此新闻: