中国茉莉花革命: 中共官员荒淫无度 1年70万官员搞婚外情 (图 / 视频)

中国茉莉花革命

2015-02-07

中共官员荒淫无度 1年70万官员搞婚外情 (图 / 视频)

当今中国大陆,社会道德低下,中共各级官员从上到下,无不贪腐淫乱,连中共自己也承认它的官员贪财好色,妻妾成群,荒淫无度,有95%的贪官都有情妇,甚至多个贪官共用一个情人。据港媒报导,2014年,中共官员搞婚外情案件突破70万宗。 2014年,中共「党政机关」官员搞婚外情案件突破70万宗,其中70%是科级或以上官员,告到地方法院有217700多宗。


去年3月,《南方周末》节选发表了2008年曾刊发的《高官「情妇门」报告》,称2000年以来受审的中共41名省部级高官中,有36名被曝拥有情妇。据报,政府大院如同寡妇村,平日几乎没有男人在家。


最近,前中共总书记胡耀邦之子胡德平在微博上大批腐败现象,「我们所有的媒体都充满谎言,没有一句真话,到处吹嘘歌功颂德,我们的官员96%都贪污、包二奶......

据官方报导,中共中组部上月刚印制了《领导干部个人有关事项报告表》,要求官员亲笔填写。其中包括官员离婚也需汇报。如官员隐瞒不报将不得提拔。

来源: 争鸣杂志

重庆雷书记床上为人民服务视频