中国茉莉花革命: 金正恩拟用核武 七日攻下韩国 (图)

中国茉莉花革命

2015-01-09

金正恩拟用核武 七日攻下韩国 (图)

转发此新闻:
朝鲜领导人金正恩上周才在新年演说中,释出愿和韩国总统朴槿惠举行峰会的善意,但韩国《中央日报》昨报导,金正恩早已拟定若与韩国爆发战争,必须在7天内拿下韩国的速战速决作战计划,以避免美国增兵援助。 

朝鲜的“核背囊”部队

韩国军方从最近投诚的朝鲜军方高层得知,金正恩已拟好对韩国的作战计划,万一爆发战争,得在7天内占领韩国,最晚15天内结束战争,否则待美国援军赶到朝鲜半岛,朝鲜毫无胜算可言。朝鲜会在战争初期拿出核武、飞弹等强大武器先发制人,核子辐射不仅可阻美军登陆朝鲜半岛,且让韩国为避免更大损失,可能投降。韩国昨呼吁朝鲜勿再发表不友善言论,早日恢复对话。


嫌军头胖打不好仗

金正恩2011年接任领导人后常举行大规模军演,他曾说「有啤酒肚的人打不好仗」,要求指挥官带头做好战争准备,还要求指挥官以身作则参加射击、游泳比赛,比赛成绩不好,军阶不保。

朝鲜特战部队也从原来8万人增到20万,因朝鲜到韩国的主要道路都有韩国部队防守,朝鲜计划战争时从山路和空中南下。朝鲜负责运送特种部队的低空入侵运输机AN-2最近正进行战斗演习,去年甚至进行金正日时代几乎从未进行过的高空入侵下落训练,还把老旧的米格机从仓库拖出训练。朝鲜国防委员会也对美恫吓:「美国领土从没子弹和炮弹齐下的经验。美国若不想经历灾难,就该放弃敌意政策。」


低调庆生一反常态

韩国军方人士称,「最近朝鲜正在培养女飞官,将空军兵力增加到1万人,从朝鲜不惜使用老旧飞机来看,似打算在战时使用神风特攻队自杀式袭击战略。」

韩国军方已根据这些情报修改作战计划应变。

韩国昨在东部和西部海域进行海军实弹射击训练,特种部队则展开雪训,提防朝鲜来犯。

昨也是金正恩生日,但未见大规模庆祝活动,外界也不清楚金正恩过几岁生日。韩国延世大学国际关系学教授李政勋说:「金正恩低调庆生可能是不想给人浪费印象,且避免人们好奇他到底几岁。」有人说他可能是19821984年间出生,韩国智库世宗研究所高级研究员郑相昌说:「金正恩还很年轻,会让人觉得他没有治理国家的经验,所以他似不打算公开年纪。」

朝鲜火箭炮部队

朝鲜近况

2014/12
美国索尼影业网站被骇,还没上档的电影、员工个资外泄,骇客警告观众别去戏院看讽刺朝鲜领导人金正恩的电影《名嘴出任务》。美国当局咬定是朝鲜干的,但朝鲜否认。

2015/01/02
美国宣布针对索尼影业被骇案,对朝鲜实施经济制裁,包括拒绝部分朝鲜人使用美国金融系统、禁止美国公民参与朝鲜相关事务。

2015/01/06
韩国发表《2014国防白皮书》指,「朝鲜核武器小型化能力似乎已达到相当高的水准」,经过5次飞弹试射改良,已具备威胁美国本土的能力,且网军已多达6千。


来源:苹果日报

转发此新闻: