中国茉莉花革命: 法拉利事件真相大揭秘:高官欲尝藏族美女引发车祸 令谷枉死 令计划被骗 (图)

中国茉莉花革命

2015-01-05

法拉利事件真相大揭秘:高官欲尝藏族美女引发车祸 令谷枉死 令计划被骗 (图)

令计划有一大哥令方针,不幸早逝,留下一子令狐剑和一女令狐燕。由于两人早年丧父,令计划对他们视为己出,十分怜爱,处处宠着。后来,令狐燕在北京开了一家专营二手豪车的车行。所谓二手豪车,不过是为了逃避海关关税,新车当二手车卖。令狐燕卖出的车,号称是二手车,实际上只跑了两三千公里,但价格却要比新车便宜百分之三十到五十。

博迅记者了解到,二零一二年年初,河南商人郭文贵为了巴结令计划,便通过令狐燕为令计划之子令谷订购了一辆二座法拉利F430跑车,即后来出事的那辆车。令谷平时不敢当着令计划的面开这辆车,就一直存放在姐姐令狐燕的车行里。

在北京大学,由很多官二代和富二代成立了一家"超级豪车俱乐部"(英文名hyper auto club,简称HAC),令计划之子、薄熙来之子、郭文贵之子都是这个俱乐部的成员。在令谷出车祸的当天下午,HAC的名门望族会员们聚会,会后,令谷便同郭文贵之子(还有其他几位党政大佬、巨贾富商的公子们)分别从饭店驱车前往郭文贵的大本营"盘古大观"七星级酒店去唱卡拉OK。其实,令谷死的有点冤。某大佬想"尝鲜",汉族女孩已不新鲜了,郭文贵便打电话给北京民族大学某副校长,让他安排两位少数民族校花前来陪伴领导。

扎西卓玛照片

更巧的是正好令谷和郭文贵之子一起进了盘古大观,郭文贵说你们顺便帮忙去接几个人,两个青年人就去帮忙接人。实际是两个年轻人接了四个美女返回盘古大观的。没有想到,在前往"盘古大观"的路上,令谷驾驶的法拉利车在北京北四环保福寺桥附近撞栏解体,令谷当场死亡。重伤的两名女子皆为25的藏族校花,其中扎西卓玛为青海省公安厅副厅长的女儿,毕业于中央民族大学;另一位杨吉,为享有名声的活佛女儿,毕业于中国政法大学。后者烧伤重,曾被救活,但在同年7月份去世。

杨吉照片

令人奇怪的是,令计划居然比北京市公安局领导还要早就得知此事。原来,国家安全部某位副部长正在酒店等待藏族美女尝鲜,听到车祸报告后,觉得事态严重,立即向令计划亲自汇报,并建议立即封锁现场。


这位副部长仍然以国家安全的名义,说有人要谋杀令公子。令计划听到事态如此严重,这才出此下策,动用中央警卫局的武装力量前往封锁现场。于是,一场普通车祸经过那位副部长的杜撰,转化成为一场政治危机。

事后,其中一位藏族女孩康复之后,仍被谋杀于医院,一位青春美丽的女孩成为这些流氓政客的牺牲品。直到今日,该女孩的任职青海省公安厅副厅长的父亲,对于丧女之痛,仍然不敢吭一声,足见其中黑幕之黑。

来源:博讯