中国茉莉花革命: 红三代名媛万宝宝穿透视装走光 (图)

中国茉莉花革命

2015-01-29

红三代名媛万宝宝穿透视装走光 (图)

转发此新闻:
近日,红三代名媛万宝宝助阵某品牌专场秀,红色流苏长靴搭配紧身长裤,上身搭配透视黑色上衣,尴尬的是,由于透视装领口过低导致胸贴外露导致走光。

万宝宝走光露点,你觉得香艳性感吗?

万宝宝的时尚品味着实好,同时她还是一名珠宝设计师。

万宝宝,原全国人大常委会委员长万里的孙女。万宝宝是一位珠宝设计师,其父万季飞现在是中国国际贸易促进委员会会长,级别为正部级。万宝宝亦是历史上第一个参加“克利翁名媛舞会”的中国名门之后(2003年),跻身巴黎的上流社会,是京港两地社交名媛。

巴黎,当地时间123日,2015巴黎时装周(秋冬),社交名媛万宝宝现身,她身穿斜肩透视小秀浑圆酥胸,脚踩红色高筒靴,十分抢眼。 

万宝宝,本名万瀛女,人如其名。宝宝,心肝宝贝的意思。顺理成章,万宝宝即是万家的心肝宝贝。万宝宝是惟一跟父母住在爷爷位于北京中南海的家,成为爷爷最宠最亲的宝贝孙女。她的爷爷是前全国人大委员长万里,自小她与父母和爷爷生活在北京中南海,与毛泽东的家为邻。

作为高干子弟,小时候万宝宝就接受严格的淑女教育,五岁时已经学习餐桌礼仪,陪同各国元首共膳,出入有公安护送,旅游时乘坐爷爷的专飞机。

来源:网络







转发此新闻: