中国茉莉花革命: 央视主播李小萌斥涉周永康传闻 称从没干爹

中国茉莉花革命

2015-01-04

央视主播李小萌斥涉周永康传闻 称从没干爹

转发此新闻:
随着中央政法委原书记周永康的落马,众多央视女主播也陷入该案传闻,真假难辨。12日晚,李小萌发出微博:“从没有干爹,也没当过干妈,ok?”。此前的20148月份,曾有传言称,除叶迎春和沈冰正接受调查外,李小萌、欧阳夏丹、劳春燕也都涉案。


李小萌12日的微博仅有上面一句话,并未交代具体传闻内容。不过3日中午,她又发微博:“从没有一口气从不同人那收到这么多份相同的pdf文件,同事说我是躺着中红花。”

此前的872202分,凤凰网微博报道称:“据悉,央视主播叶迎春和前主播沈冰卷入周永康案,目前正接受调查。周永康被立案审查后,有传闻称央视女主播欧阳夏丹、李小萌、劳春燕涉案,经查证,三人目前均正常工作。有关传闻均系谣言。”一小时后的2309分,李小萌转发此微博,并称:“那天化妆间碰到夏丹,她还问我同被谣言困扰怎么办,也有前辈跟她说你不是第一个,也不会是最后一个,交给时间解决吧。时间果然来解决了,希望媒体靠辟谣博关注的做法,能蔚然成风。”

李小萌是央视主持人,曾先后主持《24小时》、《新闻1+1》。微博中李小萌否认当干妈,实际上她早已晋身“亲妈”行列。李小萌曾于2012113日在北京顺产生下女儿。


来源:多维

转发此新闻: